水彩吧 关注:645,221贴子:3,238,062

手废的一百天水彩练习

取消只看楼主收藏回复

就在昨天,楼主的水彩到了,决定每天至少摸一张水彩,连摸一百天。
昨天摸的……(惨不忍睹我竟然发来镇楼。)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-11-17 21:43回复
    今日的
    很努力的想要给头发表现出点质感。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-11-17 22:12
    收起回复
      又是一位小姐姐。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-11-17 22:27
        表示身上没带铅笔,只能用勾线笔画底稿了。画的丑的一批。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-11-18 22:06
          我想表示这个勾线笔被那个水粉弄到会晕啊,超级气的呀。
          (表示超级喜欢画头发,但是表示头发颜色好难画。)

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-11-18 22:22
            今天只花了一只眼睛呢。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-11-19 22:18
              突然坚定了买纸的决心。(原本以为这种纸好歹能够支撑我瞎画,突然发现连我的瞎画都直撑不了。)
              (真的超丑。)

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-11-20 22:45
                其实原本要画的是个乖巧小姐姐来着,后来发现线稿被颜料覆盖了,就勾了一下,然后就发现气质变了,然后临时给她加了几缕发丝,增加了女王气质。
                (虽然纸很废,但在新的纸没有快递到之前我还是要用,不是吗?)
                (话说都要换纸了,那么给我推荐一下,有没有什么好用的笔呗,最细的用来画细节的笔有点分叉,有的时候画的让人好别扭啊。)

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2018-11-21 21:44
                收起回复
                  话说各位大哥哥,大姐姐们,我打算重新买盒水粉了(我表示我那水粉几乎查不到名字。)樱花和白夜哪个比较好点?或者你们可以推荐一下别的呀,只要你们说的,我都会去查的。
                  (我表示我只有不到150的预算,千万别推荐太贵的,谢谢各位了。)

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2018-11-22 21:17
                  收起回复
                    感觉肤色调的有点恐怖,有点太暗了。
                    话说已经画了六天了呢。

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2018-11-22 23:00
                      不得不说,我现在决定了,我要买一个颜料分装。
                      我看了老多的水彩推荐,觉得好多都好棒,所以我决定都把那些给轮着买回来,一个分装用完了,换另一个分装,用几个月或者大半年的时间,把那些都用一遍,选出自己最喜欢的水彩,再把别的牌子自己特别喜欢的色号给挑进来,以后就大概固定用那些了。毕竟我作为一个没有怎么被要求成绩的学生党,可能最多的就是时间了吧,大不了就一个颜料一个颜料都试过去啰。
                      (这大概就是我买水彩的规划了吧,顺带在这个过程中少吃点巧克力多买点水彩笔。)
                      (我表示我在淘宝看分装的时候,发现竟然还有马力的分装。)
                      今天的小姐姐。(我表示涂眼睛的时候,那个水跑出去了呀,让我好生气哦。)

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2018-11-23 16:13
                      收起回复
                        原本想画红白相间的衣服的,但是没想到感觉画成了紫色衣服,感觉需要去找教程来查查怎么画白色的衣服了。
                        (作为一个人体废,画人一般只画到肩膀,我表示身子改了好几遍才画成这样的。)

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2018-11-24 19:40
                          那个,我今天去看我的快递物流,突然发现我买的白夜分装还是大师级的,那我就突然发现,白夜竟然还有学生级和大师级。突然方的一批。

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2018-11-25 00:18
                            新的纸到了,康颂的,决定认真画个小姐姐,结果画了三个小时。害怕画毁了,所以画一半的时候特地留了个线稿。

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2018-11-25 22:27
                            收起回复
                              今天画五人线稿画到眼瞎,涂颜色的时候眼都是花的。

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2018-11-26 21:06