水彩吧 关注:508,075贴子:3,095,655

手废的一百天水彩练习

只看楼主收藏回复

就在昨天,楼主的水彩到了,决定每天至少摸一张水彩,连摸一百天。
昨天摸的……(惨不忍睹我竟然发来镇楼。)

来自Android客户端1楼2018-11-17 21:43
    共勉
    今天也在治愈手残的路上x

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-17 21:46
      今日的
      很努力的想要给头发表现出点质感。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-17 22:12
        又是一位小姐姐。

来自Android客户端4楼2018-11-17 22:27
          好看

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-17 22:34
            好看www

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-18 10:08
              用水彩纸会更好看

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-11-18 12:22
                纸买好的

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-11-18 12:31
                  表示身上没带铅笔,只能用勾线笔画底稿了。画的丑的一批。

来自Android客户端9楼2018-11-18 22:06
                    我想表示这个勾线笔被那个水粉弄到会晕啊,超级气的呀。
                    (表示超级喜欢画头发,但是表示头发颜色好难画。)

来自Android客户端10楼2018-11-18 22:22
                      今天只花了一只眼睛呢。

来自Android客户端11楼2018-11-19 22:18

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-11-19 22:21
                          突然坚定了买纸的决心。(原本以为这种纸好歹能够支撑我瞎画,突然发现连我的瞎画都直撑不了。)
                          (真的超丑。)

来自Android客户端13楼2018-11-20 22:45
                            果子加油

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2018-11-20 23:57
                              买纸吧 楼楼色感还是不错的

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-11-21 02:13
                                刚买了纸,发现原来都在浪费时间!不好的画材真是在锻炼耐心!上几层色都达不到效果!

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2018-11-21 09:53
                                  其实原本要画的是个乖巧小姐姐来着,后来发现线稿被颜料覆盖了,就勾了一下,然后就发现气质变了,然后临时给她加了几缕发丝,增加了女王气质。
                                  (虽然纸很废,但在新的纸没有快递到之前我还是要用,不是吗?)
                                  (话说都要换纸了,那么给我推荐一下,有没有什么好用的笔呗,最细的用来画细节的笔有点分叉,有的时候画的让人好别扭啊。)

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2018-11-21 21:44
                                    多看教程,不走弯路。。还有,你的画材感觉不太好。。什么颜料能覆盖线稿啊

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2018-11-22 07:05
                                      你的纸可能跟我不一样初学水彩

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2018-11-22 21:01
                                        话说各位大哥哥,大姐姐们,我打算重新买盒水粉了(我表示我那水粉几乎查不到名字。)樱花和白夜哪个比较好点?或者你们可以推荐一下别的呀,只要你们说的,我都会去查的。
                                        (我表示我只有不到150的预算,千万别推荐太贵的,谢谢各位了。)

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2018-11-22 21:17
                                          白夜好点,小清新的话温莎吧

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2018-11-22 21:20
                                            感觉肤色调的有点恐怖,有点太暗了。
                                            话说已经画了六天了呢。

来自Android客户端23楼2018-11-22 23:00
                                              还是买点好的材料和纸吧,虽然说是练手。但是差不多的材料会好很多,你这么练还不如先练线稿。当然也不用买特别好的纸笔颜料,但至少得是那个东西啊

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2018-11-23 00:16
                                                初学可以试试樱花管彩,性价比高,我感觉还可以,用着不心疼。下图就是樱花管彩画的

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2018-11-23 09:48
                                                  还有建议楼主先临摹些花花草草、静物、动物,最后再人物。人物是最不好画的,由浅到深有利于培养自信心

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2018-11-23 09:50
                                                    不得不说,我现在决定了,我要买一个颜料分装。
                                                    我看了老多的水彩推荐,觉得好多都好棒,所以我决定都把那些给轮着买回来,一个分装用完了,换另一个分装,用几个月或者大半年的时间,把那些都用一遍,选出自己最喜欢的水彩,再把别的牌子自己特别喜欢的色号给挑进来,以后就大概固定用那些了。毕竟我作为一个没有怎么被要求成绩的学生党,可能最多的就是时间了吧,大不了就一个颜料一个颜料都试过去啰。
                                                    (这大概就是我买水彩的规划了吧,顺带在这个过程中少吃点巧克力多买点水彩笔。)
                                                    (我表示我在淘宝看分装的时候,发现竟然还有马力的分装。)
                                                    今天的小姐姐。(我表示涂眼睛的时候,那个水跑出去了呀,让我好生气哦。)

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2018-11-23 16:13
                                                      暖暖。
                                                      路过安利一发梵高x

收起回复
                                                      来自iPhone客户端28楼2018-11-24 19:19
                                                        原本想画红白相间的衣服的,但是没想到感觉画成了紫色衣服,感觉需要去找教程来查查怎么画白色的衣服了。
                                                        (作为一个人体废,画人一般只画到肩膀,我表示身子改了好几遍才画成这样的。)

来自Android客户端29楼2018-11-24 19:40
                                                          那个,我今天去看我的快递物流,突然发现我买的白夜分装还是大师级的,那我就突然发现,白夜竟然还有学生级和大师级。突然方的一批。

来自Android客户端31楼2018-11-25 00:18