毁容吧 关注:9,870贴子:187,146

有没有人有相同的经历 鼻子被撞了 但是别人看不出来 自己知道

只看楼主收藏回复

有没有人有相同的经历 鼻子被撞了 但是别人看不出来 自己知道变丑了很多 但别人觉得你原来就长这样 没有人理解你

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-11-17 21:01回复
    真的非常痛苦 可是别人说你是心里障碍

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-11-17 21:02
      原本鼻子都说非常漂亮,后来做鼻中隔弯曲手术,痊愈后就觉得鼻子变了,逢人就问鼻子变没,我妈都快被我问疯了,上网搜,有人说不会变,开心坏,又有人说肯定会变,一瓢凉水浇心里

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-11-17 22:01
        留个微信吧,我也是,以前打架鼻骨骨折但是没去医院后来错位了,我因此患上抑郁症,到现在七年多了都没走出来

来自Android客户端4楼2018-11-18 00:47
          我的微信18725976035

来自Android客户端5楼2018-11-18 23:33
            很痛苦,我鼻子上的伤疤特别明显,我是女的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-02-04 00:28
              毁容最害怕的是别人以为你就长那样 哈哈

来自Android客户端7楼2019-02-04 08:12
                娇情,别人都看不出来应该庆幸才是,来这里找存在感吗,赶紧去作大整容吧,要不然老跟自己过不去。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-10-06 14:52
                收起回复
                  放你照片出来让大家看看你有多美!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-10-14 13:35
                    我的也是鼻梁旁边一道疤,别人都说看不清楚,二十多年了,都抑郁了二十年了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2019-10-21 01:23
                      能理解,我也是,自己把鼻子弄伤了,我觉得毁容了,家里人和朋友都说看不出来唉,这种心情谁能理解!

来自手机贴吧17楼2019-12-22 11:51
                        我也是,家人也说看不出来,其实很明显!

IP属地:天津来自Android客户端18楼2020-05-29 11:12
                          我们可以加个微信呗。我们有相同的经历,就是别人都觉得很正常,自己觉得很丑

来自Android客户端19楼2021-12-11 02:57
                            我非常理解你

来自Android客户端20楼2022-11-05 18:23
                              只有自己懂的

来自Android客户端21楼2022-12-22 02:46