长句吧 关注:370,602贴子:4,093,999

(长句)为你唱首歌

只看楼主收藏回复

(长句)为你唱首歌

来自iPhone客户端1楼2018-11-17 21:00回复
    我曾经想为你唱首歌 悲伤的也好 快乐的也好 后来又想着 算了 你在我身边就好

来自iPhone客户端2楼2018-11-17 21:01
      我以前总是责怪自己 怪自己太不善言语 怪自己内心封闭 没办法和任何人亲密相处 我甚至觉得每个人的离开都是我一手造成的 不过后来也想明白了 我没有推开任何人 我知道缘分总是点到即止 有一千种相聚 就会有一万种离别

来自iPhone客户端3楼2018-11-17 21:01
      收起回复
        我很难再去那么喜欢一个人了 我自己知道 我心里有一块地方死掉彻底 无法复苏了 很多事情我做不到了 我无法给出百分百的信任伸出我的手 也无法坚定的站在任何人身边了 我给自己留了无数条退路 可是我一点也不开心

来自iPhone客户端4楼2018-11-17 21:02
        收起回复
          很多时候我说对不起 并不是我做错了什么 就是觉得很抱歉 是我搞砸了 把你和我都放在了难过的境地

来自iPhone客户端5楼2018-11-17 21:04
            我好想你啊 这句话无论谁和我说起 我都会想要掉眼泪 我就觉得被人惦记真好啊

来自iPhone客户端6楼2018-11-17 21:05
            收起回复
              最近几年有一个很大的变化,就是情绪特别容易疲乏。以前总觉得谈恋爱要轰轰烈烈要疯狂,现在不行,情绪稍微有点波动就累,甚至看到别人今天藕断丝连,明天互不相欠的朋友圈都疲惫。
              目前的处事态度就是极度渴望平凡,害怕生活再有什么戏剧性的变化。交际随缘,懒得用力维持哪段关系。无论是恋人还是朋友,行就行不行就散。
              长大了才发现,相比较以前人群簇拥的热闹,一个人真的特别好。

来自iPhone客户端7楼2018-11-17 21:05
              收起回复
                早 现在睡觉怎么睡不好了我发现 动不动半夜就醒了 莫名其妙的 醒了又得过很久才能睡着 一晚上都睡不熟

来自iPhone客户端8楼2018-11-18 12:56
                  想了想 真的好久没有过那种希望精力旺盛 对生活充满热情和盼头的时候了 我现在每天一睁眼就想睡觉

来自iPhone客户端9楼2018-11-19 03:00
                    我到现在都没有确定你有没有把我变成一个更好的人 但确实是让我成长了的人 迅速地成长往往都是残忍的 所以我希望以后遇见的人可以陪我成长 使我变得更好

来自iPhone客户端10楼2018-11-19 03:00
                      我偶尔会想,安全感与归属感到底是怎样被定义的呢?很奇怪,有时它并不需要向外索取,而是完完全全来自于心理素质的强弱。但又不得不承认,绝大多数时刻,只有得到你的认可和需要时,才会让我从真正意义上变得更好过。

来自iPhone客户端11楼2018-11-19 03:01
                        你习惯了每次说「我没事你不用管我」都收获一句「那你一个人小心点」,忽然有那么个人把一句「我不管你怎么行」劈头盖脸地朝你砸了过来,把你的心砸的稀软。

来自iPhone客户端12楼2018-11-19 03:02
                          觉得很累很累很累很累的时候 不想抱怨正在做的事情 因为无论是工作还是学习 都是我应该的 但是很想被爱 很想有一个人来和我分享现在的一切 总觉得如果有一个人可以一起面对这个世界的话 就没有那么心累了

来自iPhone客户端13楼2018-11-19 03:02
                            这世界上有很多很好的女孩子都不该被辜负 可偏偏她们一个比一个不幸福

来自iPhone客户端14楼2018-11-19 03:03
                              我发现女孩子太容易被一件小事感动了 喜欢的人说一句宠溺一点的话 就开心的想把脸埋进怀里偷偷的笑 笑完又觉得太丢脸了哈哈 所以女生还是要找一个把你宠上天的男朋友或者女朋友才好啊

来自iPhone客户端15楼2018-11-19 03:04
                              收起回复