风暴英雄吧 关注:1,864,406贴子:20,166,106

暴雪创始人表示旗下ip均会做手游

只看楼主收藏回复

风暴英雄要火指日可待
我一直都觉得风暴英雄非常适合出手游版本,不适合pc端,终于等到这一天了!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-11-17 17:57回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-11-17 17:57
      风暴英雄要火指日可待
      我一直都觉得风暴英雄非常适合出手游版本,不适合pc端,终于等到这一天了!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-11-17 17:59
      收起回复
        我挑开了未来的面纱,却只看到了,湮灭

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-11-17 18:05

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-17 18:06
            9键542,请

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-11-17 18:06
              手游与端游不可调和的矛盾就要发生了,我已经遇见到了,手游滚出风暴 ,垃圾手游毁我风暴,风暴正统在pc等等帖子

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-11-17 18:07
              收起回复
                手游的话有些技能不好放吧,比如坚果的w

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-11-18 09:43
                  看我发现了什么?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-18 09:45
                    王权没有永恒,
                    我的眼前只有一片黑暗

来自手机贴吧14楼2018-11-18 09:46
                      哪里看的新闻?

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海15楼2018-11-18 10:19
                        那条新闻好像全部都是假的,贴吧辟谣了啊

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2018-11-18 10:33
                          手游维京人想想还有点期待

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-11-18 11:04