剑网3吧 关注:8,165,833贴子:451,010,691

【前情缘100问】赫赫让我们来互相伤害。

只看楼主收藏回复

就闲的**来水个贴,大概就有人回复就回复没人回复就算了。
大概也算搬运吧,在双梦和圣墓山都发过这个帖子。
我还是更喜欢看这个互相伤害的哈哈哈,因为一年过去以后再艾特大家会发现大家都看开了很多。
总觉得有一个疗愈的过程吧,时间会告诉你一切都不算什么。
当然如果我的前情缘你看到了这个帖子我还是在心里疯狂骂你了-W-虽然我现在还蛮幸福的。
嗯就是我会问100个和前情缘有关的问题,然后一年以后我会艾特。
哪怕只有一个人回答也会艾特。
希望不会删帖吧。
镇楼图还是那张老规矩。

IP属地:江苏1楼2018-11-17 17:15回复
    1.还记得感情最好的时候在你心里他是什么地位吗。

IP属地:江苏2楼2018-11-17 17:16
    收起回复
      2.后悔过和他在一起吗。

IP属地:江苏3楼2018-11-17 17:16
      收起回复
        3.如果他现在出现在你面前你最想说些什么

IP属地:江苏4楼2018-11-17 17:16
        收起回复
          4.记得最清楚的一句话是什么

IP属地:江苏5楼2018-11-17 17:16
          收起回复
            5.分开以后还有联系吗

IP属地:江苏6楼2018-11-17 17:17
            收起回复
              6.假如重逢你觉得会是啥场景

IP属地:江苏7楼2018-11-17 17:17
              收起回复
                7.还有共同好友吗

IP属地:江苏8楼2018-11-17 17:17
                收起回复
                  我哭了,没有前情缘

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-17 17:18
                  回复(1)
                    8.做过挽回的尝试吗

IP属地:江苏10楼2018-11-17 17:18
                    收起回复
                      9.我是不是忘了说***也是一年后艾特… …

IP属地:江苏11楼2018-11-17 17:19
                      收起回复
                        10.还记得什么时候分开的吗

IP属地:江苏12楼2018-11-17 17:20
                        回复(217)
                          11.分开多久啦

IP属地:江苏13楼2018-11-17 17:20
                          收起回复
                            12.什么原因呢

IP属地:江苏14楼2018-11-17 17:20
                            收起回复
                              13.觉得对方错的更多还是自己错的更多

IP属地:江苏15楼2018-11-17 17:21
                              收起回复