索尼xzp吧 关注:11,003贴子:177,942
  • 35回复贴,共1

为什么这个感应灯一直亮着,有大佬知道吗?

只看楼主收藏回复

为什么这个感应灯一直亮着,有大佬知道吗?

来自Android客户端1楼2018-11-17 16:47
    你们是不是这种情况啊

来自Android客户端2楼2018-11-17 16:50
      我有时候也是

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-17 16:53
        索尼通病

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-17 17:37
          用摄像头拍当然会亮咯,传感器要工作肯定要亮着

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-17 17:56
            传感器啊,大哥!感应光线怎么可能不亮

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-17 18:00
              数据传输的时候同样会闪灯,你把自动亮度和流量全关掉应该就不亮了

收起回复
              7楼2018-11-17 19:57
                没事的 都亮了块两年了 就这样的 距离感应器 晚上屏幕关了 你会发现他亮一整夜的

收起回复
                8楼2018-11-17 20:34
                  开自动亮度就会亮。。

来自Android客户端9楼2018-11-18 10:01
                    这儿还有灯吗?我都不知道

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-20 17:33
                      这是光线传感器,白天的时候不明显,对于强迫症来说确实有点 哈哈哈哈哈,强迫症建议关闭自动调节亮度。

收起回复
                      11楼2018-11-21 13:28
                        求壁纸

回复(1)
                        来自Android客户端12楼2018-11-22 21:43
                          我的亮度很低,不过一直闪

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-11-23 21:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!