柯南吧 关注:5,421,950贴子:95,664,534

安室透说完【我的恋人是这个国家】之后你有什么感想

只看楼主收藏回复

没有cp的透子好!心!酸!给他一个cp,让他不再单身狗做他的女朋友很危险,大家都闪开,让我上!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-17 14:41回复
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-17 14:42
    收起回复
      我立刻改名叫这个国家

3楼2018-11-17 14:54
      收起回复
        我的恋人是这颗星球

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2018-11-17 15:03
        收起回复
          感想是有点心动

来自iPhone客户端6楼2018-11-17 15:10
          收起回复
            心动了无论听多少次都会心动

来自iPhone客户端7楼2018-11-17 15:12
            收起回复
              他的爱国情怀使我妒忌

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-11-17 15:16
              收起回复
                想到伊丽莎白一世的我已经嫁给的这个国家看样子安室透可能会单身一辈子(大雾)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-17 15:31
                收起回复
                  我就是这个国家……

来自Android客户端10楼2018-11-17 15:38
                  收起回复
                    为什么要那么暧昧的摸他的车

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-11-17 15:44
                    收起回复
                      挺酷的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-11-17 15:58
                      收起回复
                        他好帅啊(震声

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-11-17 15:59
                        收起回复
                          声线好听!为了国家不顾一切!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-11-17 16:33
                          收起回复
                            路转粉

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-11-17 16:44
                            收起回复