恰瓜讨论吧 关注:245,636贴子:2,243,480
  • 21回复贴,共1

【吃瓜】吧务组招募

只看楼主收藏回复

【招募条件】
1.吃瓜吧等级5级(含5级)以上
2.每天电脑在线时间2小时以上(谢绝即将成为高三的高二党);
3.处事公正,为人端正,无黑名单记录;
4.严格遵守百度贴吧协议,吃瓜吧吧规,不带个人情绪做事;
【申请格式】(直接在本帖下回复)
贴吧ID:
吃瓜吧等级:
QQ:
每日在线时间:
有无吧务担任经验(建议详写):
对吃瓜发展的看法(建议详写):
申请感言:

1楼2018-11-17 14:31回复
    ???

2楼2018-11-17 15:28
    收起回复
      吃瓜

3楼2018-11-17 18:02
        挖矿

7楼2018-11-18 10:03
          我行不

20楼2018-11-22 11:19
          收起回复
            ID:三月的故事里
            吃瓜等级:5
            每日在线:至少5-6小时
            QQ:发不上去,系统删
            有无吧务担任经验:当过13个吧的 小吧

对吃瓜发展的看法:已讨论交流分享心得为主
            申请感言:第一次经过别人来到这个吧,然后个人喜欢当 小吧 愿意一同管理这个吧!

21楼2018-11-26 01:19
              你看我得行

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2018-12-30 20:38
              收起回复
                吃瓜

IP属地:四川来自Android客户端25楼2019-08-19 09:08
                  我算了吧

来自Android客户端26楼2019-08-19 13:04
                    顶我

IP属地:江苏27楼2021-07-06 11:05