贤者转生史莱姆吧 关注:2,640贴子:3,243
  • 14回复贴,共1

web 终章1 大贤者和女儿们(前半)

只看楼主收藏回复

我终于忙完啦!可以翻译啦!搞起搞起~!

1楼2018-11-17 11:39
    感謝翻譯,辛苦了

来自Android客户端2楼2018-11-17 11:55
      感谢

来自Android客户端4楼2018-11-17 12:53
        辛苦
        エリクシル:Elixir,不老药/不死药/长生不老药/万能药
        头一次见到跳过贤者之石造不老药的

收起回复
        6楼2018-11-17 14:15
           ◇

接下来去的是奥尔菲的工坊。
          如同一般的魔术工坊一样,将龙脉的魔力引入进行循环。
          由奥尔菲开发的魔力版净水器也装备着,将龙脉魔力中不纯的物质去除,变成无色的魔力储存起来。
          为了储存这个魔力的装置是....

“我的身体这里也在用啊”

要注入魔力非常的困难。
          虽说超一流的魔术士可以将魔力储存在自己的头发之中,不过这也只是储存在自己身上而已。

完全外部的魔力电池十分稀有,不止是魔力的储存容量,而且在使用内存的时候也会损耗巨大。
          然而这个房间有能将龙脉的魔力完全保存的装置。
          材料是培养出的史莱姆细胞。
          恐怕是看到我将伪史莱酱当做魔力电池才想到的灵感吧。
          这是比那个还要洗练好多倍的装置。

“啊,父亲来了啊”
          “不错的装置啊”
          “这个很方便呐!!注入大量魔力的话就能用庞大的魔力实验,不用管星辰排列什么才能轮到的魔力高昂的日期,完全可以随心所欲。真的是帮大忙了”

双目发光地紧紧抱着特殊加工的巨大型伪史莱酱,不对是奥尔菲特制的魔力蓄电池。

“呼姆,这心情也不是不能理解啊。那么,今天说要让我帮忙,到底帮什么才好呢”
          “看这个”

奥尔菲让我看的是写着魔术式和阵的羊皮纸,然后根据计算出所需的魔力量,根据星辰排列的推算下最适合仪式的日子,加上这个魔术最适合进行的场所。
          这个术式的正体是....

“终于下定决心了吗”
          “恩....这个世界留下的最后的邪神,最强的邪神,将[愤怒]的撒旦与我分离开的术式。老实说很迷茫。之前也想着将撒旦和我一起毁灭。这个术式的话应该做得到”
          “是啊”

以前我没能赢过[愤怒]的邪神撒旦,将它封印在了风守的巫女奥尔菲的心脏之中。
          所以奥尔菲的心脏至今还封印着撒旦。
          虽说是风守的巫女,然而人类的身体终究是无法封印邪神的。
          事实上奥尔菲这样下去在三十之前就会死去。

有着[魔术]的恩莱特盖尔才能,而且还寻找着消灭[愤怒]的邪神撒旦的术式。

“在父亲死去之前我就一直在城镇。见识了许多东西,接受了许多教导,思考了许多问题。然后,还知晓了好几种邪神的封印。现在,才终于制作出来”

就算奥尔菲再怎么天才,也无法简单的做出能将邪神怎样的术式。
          但是,要是有参考的话就另说了。

将[愤怒]封印在奥尔菲心脏的我的术式。
          用巫女姬的力量封印[暴食]的术式。
          师兄弟所研究的用太古贤者的生命封印[嫉妒]的术式。
          由东方的阴阳术和信仰之力诞生出的封印[怠惰]的术式。
          西方被称为异端的技术体系所使用的封印[色欲]的术式。
          集合众多种族的国家从混沌之中独自制作出的封印[傲慢]的术式。
          用强力的古代术式纺织而成的封印[强欲]的术式。

每个都是曾经的天才为了拯救世界用全力制作的术式。
          这些奥尔菲全都接触过了。
          有这些最棒的教科书参考,奥尔菲的话肯定能解出答案来。

8楼2018-11-17 14:30
            “呐,父亲。我呢,从和[愤怒]同归于尽的术式开始研究,改良,绝对能够成功。但是分离的话呢,在我不死的程度下分离已经是极限了,无论如何撒旦都会复活,大概,还不会被削弱。连父亲都赢不了的最强的[邪神]要出来了。搞错一步世界可能就会毁灭。以前的我肯定不会选这条路的”

奥尔菲笑着说道。

“让我听一下奥尔菲的答案吧”
            “就算可能会毁灭世界也会选后者的。因为,父亲已经回来的,大家也在一起,所以绝对不想死了。加上不止是父亲,还有值得依靠的姐妹在呢”

11楼2018-11-17 14:32
              不错的回答。
              我也向奥尔菲微笑了起来。

“好啊,大贤者马琳·恩赖特盖尔用全力来查看奥尔菲制作的术式吧。两人的话肯定能制作出更好的来的”
              “拜托了父亲。大概,我还有很多不足的地方呢”

哪有很多不足,有好多都超过我了。
              两人的话能制作出完美的术式。然后集合所有姐妹全力的话,这次便能确实地打倒[愤怒]的邪神的吧。

12楼2018-11-17 14:32
                “那么,我走了”
                “啊,等下。还有一个请求....那个呢,今天久违地一起睡吧。一直都跟史莱酱一起睡的,一个人睡好寂寞啊”
                “....这不行。史莱姆先不论,这个姿态的话”
                虽然没有把女儿当女性看,不过这是这那是那。
                和不存在性欲的史莱酱不同,现在的肉体是男人。
                万一,不对,亿分之一的概率有可能出什么事。
                而且还有道德的问题。【翻译:陪女儿睡觉又不是跟女儿睡觉,就是想歪才会在意,正常父母和孩子睡觉不管几岁都不会出邪念的,男主怕是本子看多了,我可能本子也看多了。。。】

“明明在史莱酱的时候都随我喜欢的”
                “那,那个是因为是史莱姆啊”
                “....泡澡,海,换衣服,一直都盯着胸部跳过来的,抱起来就会把身体靠过来,而且还蹭我的大腿呐。现在想起来还有从下往上看的时候.....还有”

史莱酱的时候所做的看似无邪的举动被一个个抓了出来。
                并不是有什么下流的意思,只是作为可爱的使魔自然的行动。
                头上不断地出着汗。

“对其他的女儿要保密”
                “太好了!要好好准备睡衣了呢”

.....女儿变强了呢。
                这好像和魔术无关的样子。

那么,下个约定是岛津吗。
                稍微休息一下再去吧。
                说起来史莱姆five一只都没见到呢。平时的话都会粘着自己喜欢的女儿的啊。

嘛,算了。
                那些家伙也是老样子了,才没力气想那么多呢。

收起回复
                13楼2018-11-17 14:33
                  推推推赶紧推

来自Android客户端14楼2018-11-17 18:04
                    要真下一话完结,撒旦死于瓮中捉鳖,我能笑到出日后谈
                    推上作者说这周搬家,大停更,倒是不用急了

收起回复
                    来自Android客户端15楼2018-11-18 01:05
                      吧主辛苦了!送只黑猫给你

来自Android客户端16楼2018-11-22 02:50