世界掰手腕吧 关注:8,008贴子:248,670

细胳膊也有大力量!

只看楼主收藏回复

就在前天晚上,一位吧友发了胳膊图片同大家怎么样,说实话那胳膊挺细的,当时我没在意,后来偶然看到他说可以45公斤锁臂,我来了兴趣,让他发视频,结果昨天晚上他真的把锁45公斤的视频私发给了我,令我瞠目结舌!他的确可以锁45公斤(根据他意愿,这个视频不公开)。这彻底颠履了我的看法,一般人会认为只有大胳膊才有大力量,对于掰手腕的特别是前臂要大,可该吧友29cm的前臂却蕴含了35cm前臂巨大力量,所以我们以后不能纯粹看胳膊的围度就去判断他的力量水平,经常看到有些吧友发一个胳膊图片就问别人"这胳膊怎么样",看上去也确实可以,但我认为要证明自己可以,要拿出自己的训练视频或PK视频来才是王道,仅凭图片是不能完全客观地判断一件事物的,健美先生的前臂够可以了吧,图片发出来绝对非常令人振憾,可是在专业掰手腕人士面前,简直是不堪一击!所以,我提议以后大家要务实不要务虚。

来自手机贴吧1楼2018-11-17 11:06
    "同大家怎么样"为"问大家怎么样"

来自手机贴吧2楼2018-11-17 11:07
      ..29的小臂是怎么撑住45公斤锁臂的 我34小臂才勉强40 45感觉小臂会受伤

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-11-17 11:12
        但是我依然认为这么细的小臂就算有45的锁臂也不可能顶住我一个顶峰压腕 更不可能勾的进去 所以发挥不出来锁臂力量的 实战还是会被秒

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-11-17 11:14
          这个理论可以跟丹尼斯聊聊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-17 11:17
            这太夸张了

来自Android客户端6楼2018-11-17 11:18
              这位吧友也是国内知名腕力选手,他的实力确实厉害,本吧除叶鸣老师和潘神外估计没人可以赢他,他让我转达给大家的意思就是我贴里所说的内容,以后大家要务实一点。至于他是谁,他不想公开,认识他的吧友也请别说出来。

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-11-17 11:20
                忘记问了,粗杆还是细杆

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-11-17 11:20
                  本人练腕力三个月专项练的顶峰 龙门架粗把外旋练到四十公斤 侧压练到了五十公斤 勾手的牧师椅锁臂四十公斤 顶峰和勾手的技术都学的差不多了 打算再练的好点再去找叶师傅他们

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-11-17 11:43
                    是那个什么腕力小韩么?…铁钩,胳膊细……实力强…

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-17 11:59
                      我屈臂30.5 最好状态43kg

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-11-17 12:45
                        说实话看他的手臂照片小臂应该没有29

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-11-17 12:47
                          你说的是山东省博兴的嘛

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2018-11-17 13:35
                            45千克是极限吗?

收起回复
                            来自Android客户端17楼2018-11-17 16:07
                              看过那个贴子,感觉很神奇。可能也是个有天赋的人。

收起回复
                              来自Android客户端18楼2018-11-17 16:23