英雄无敌3吧 关注:179,940贴子:3,966,750

吐槽下BT地图

只看楼主收藏回复

我是很怀疑有人不作弊,不双C,不看地图编辑器能通关BT地图。
基本上BT地图都禁好多魔法,失明、回城、重生、飞行、丧心、异次元等等,甚至我招的外交术英雄也无用武之地,地图上的怪都被强制设置不可招募。
然后敌人一方呢,资源多多,兵力无数。一开始没几天就冲来了,基本上东西南北各个势力都来打我。
说真的,魔法禁的多,好玩性大大降低,BT地图也就是地图大,未知的奇遇能吸引人,真想好好玩的就算是BT地图的作者也很难通关的,这都是寻求被虐的才喜欢玩的吧
我玩了好多BT地图,基本上游戏时间没几个月就放弃了,实在打不过去啊。
现在就说下我刚玩的地图,次元门前的回忆,昨天刚玩的,今天就要放弃了,玩了游戏时间4个月了,初始城是地狱的,基本上前2个月主力都在防守,其他人派出开地图,打野寻资源,第三个月才反攻,打下几个城,然后到第4个月,地下城主力出来了,一看敌方兵力,我就懵了,起码多我5倍,说下这图,魔法失明没有被禁,其他好的都被禁了,甚至透视之眼也没有,使我看不到敌人属性。

我这主力才18级,特长是魔王,属性还可以,敌人的属性虽然看不到,但肯定不会比我差,我都懒得打了,兵力相差太大根本没法打,准备放弃了,放弃前也要吐槽下作者,你把好魔法都禁了,敌人还这么强,怎么玩啊,有转世我前期打敌人也不会损失好多兵。而且我这版本还不能双C,天天被虐待死,你赢了!!!

IP属地:浙江1楼2018-11-17 10:50回复
    安慰一下楼主,5倍差距随机图中也可能遇到的。

IP属地:湖北2楼2018-11-17 11:04
    收起回复
      不看地图编辑器我是不愿意玩的,不作弊不双c就过不了,你太小看贴吧人才了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-11-17 11:55
        安慰一下楼主,15倍差距随机图中也可能遇到的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-11-17 12:38
          楼主打发有些问题。这个图算轻BT了,红色地狱,初始捡资源造城堡大门,利用右下城的恶魔殿生产恶魔运送前线,再打下左下、左上方主城的恶魔殿。第二三周就直接带恶魔多线统一左边墓园和塔楼以及右边的城堡,并占领云中城等建筑滚雪球。一个月内统一大陆,下地图上下方的塔楼,学回城,随后主力四处加点数,打巨龙。后面都随便打了。
          看楼主截图,地狱各种兵都出了,说明楼主打这类图思路还不够准确。这种图最关键是要快,兵贵神速,以战养战,前期形成巨大优势滚雪球,后面就很容易了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-11-17 12:44
          收起回复
            达游击

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-11-17 13:23
              我用电脑玩BT图开编辑器也很少打通 手机玩没开编辑器反而打通很多图 主要是BT图后期一般就不好玩了 或者玩累了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-11-17 13:26
              收起回复
                bt圖一開始確實很新鮮,但戰鬥大部份都要反覆打鐵 大力神盾、鏡像大天求無損、補debuff失明、遲緩等
                多玩幾張就疲伐了,但官圖卻能一玩再玩
                不看編輯器一定能過,就是花多少時間而已
                找路找東西找到發瘋,我也是找不到才打開來偷看-.-
                雙c這一定是大誤會,因為我從沒玩過雙c的版本
                bt圖如果設計只能雙c過那也是無聊的圖

IP属地:中国台湾9楼2018-11-17 14:58
                收起回复
                  這張異次元我也有玩
                  把上半層滅了
                  但下半層玩一半就沒動力了
                  不知道要去那,找路找得煩了

IP属地:中国台湾10楼2018-11-17 15:01
                  收起回复
                    大神们已经把电脑研究透了,他们每走一步都是精心算过的。你一个月还没出门人家都灭几家电脑了。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-11-17 15:53
                    收起回复
                      玩了个超无聊的图,超大图,就俩势力,玩家初始英雄欧灵,有战术箭术防御术炮术四系魔法,没智慧树,领导术带三百枪兵一个弩车,打到最后对面英雄49级妮拉,带1000石人1000铁人1000钻石人,1000金人,800老树,500巨人,1000石像怪,也是高四系,有魔法大加大减气盾,困在守卫里动不了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-11-17 22:24
                      收起回复
                        主要你打太慢了,看情况应该是新手,这张图我玩得飞起,各个势力都玩过了,最容易的是城堡,壁垒,据点。主要你要打了龙城,然后龙城右边岛屿上力量满20可以得20条仙女龙,然后越早把龙之主救出来越好,这地图还可以的,多玩几次就行了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-11-18 11:22
                        收起回复
                          你玩城堡吧,城堡最简单,先知任务送十个骑士和四个天使长,门口还有二个骑士招募点,大脸还加二点速度,

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-11-18 11:26
                          收起回复
                            很容易的,无作弊无双C,等下我截图给你.详细攻略可以问我

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2018-11-18 12:56