格斗吧 关注:203,217贴子:625,774

关于龙吹说什么罗力士是李小龙徒弟,空手道冠军承认打不过李小龙

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2018-11-17 10:27回复

两人曾一起训练两年,合作拍过龙虎争斗。
    在龙仙的嘴里,这个人也是李的徒弟,而且百般吹捧李小龙,说打不过李等。具体可以去仙迷圈逛一圈就知道了。
    但实际他在接受采访时。
    (一楼就是原视频)
    英文如下

IP属地:上海2楼2018-11-17 10:40
    收起回复
      诺里斯:我的第一部电影是跟李小龙一起拍的,我在1968年在纽约麦迪逊广场赢得了世界冠军的头衔,当时李小龙正在拍一个电视剧叫青蜂侠,所以当时我比赛的时候他也观看了我的比赛。当时节目推广的人把我介绍给李小龙,我们两个就聊起来了。
      我们说回头回洛杉矶以后我们一起训练,所以当我们回到洛杉矶以后,我们一起训练了几年。
      主持人:你们一起训练是什么意思?
      诺里斯:我们就是一起打打沙袋,踢踢沙袋,就这样。
      主持人:所以你们没有进行实战。
      诺里斯:没有,你知道的,我是专业的
      主持人:但是他不是
      诺里斯:他不是。但是他很棒。
      主持人:所以你能打败他?诺里斯:说实话我不知道。
      而且我也不想打,他(李小龙)也不想打。但是不管怎样我们还是在一起训练。
      后来李小龙就去香港进行他的电影事业了,我也有几年没有他的消息。
      突然有一天他给我打电话,他说查克,我在香港拍了两部电影了,特成功。
      我现在想去罗马斗兽场拍一部两个角斗士打斗的电影,我希望你能在电影里当我的对手。我一开始以为是在开玩笑,我问他,谁最后赢了?
      他说当然是我赢了,我是电影的主角啊。我说,我明白了。因为当时我是世界冠军。
      他说不,我想干掉世界冠军。所以不管怎样,我决定去罗马和布鲁斯一起拍电影。当然他杀了我。但他说,我不会让你成为一个坏人。但是当我杀了你,我会把你的制服放在你胸前。把你的腰带放在那里。这就像角斗士互相打斗

IP属地:上海4楼2018-11-17 11:25
      收起回复
        那个时代的特点,大家互不拆台.即使私下有切磋,也应该有约定,谁都不公开.

IP属地:河南6楼2018-11-17 15:29
        收起回复
          罗想表达的是双方并未有正式的较量.这与私下过招小范围切磋是有区别的.否则他也不会说李打的也不错之类的话

IP属地:河南7楼2018-11-17 15:32
          收起回复
            我大概明白了.华人武师的切磋,往往一招见输赢.比如洪金宝跟李小龙见面,李出脚贴到洪的脸部,洪就承认自己输了.
            罗礼士属于西方人的观念,正式的较量必须好好打一场.
            观念的问题.

IP属地:河南8楼2018-11-17 15:48
            收起回复
              不得不说徐小东是根不错的搅屎棍子.他能把国内的传武圈掀成这个样子,在社会范围产生颠覆性的效果,连去世多年的李小龙也受牵连,这可是谁都想不到的

IP属地:河南9楼2018-11-17 16:02
              收起回复
                昨天一直思索一个问题,找出的答案可能会很泄气:国内不少传武的套路拳,会被遗弃.比如陈式太极拳,它的前身是戚家军的军拳,用来应付夜晚敌军偷袭的应急招法,脱困保命的实用技术.把太极的玄虚意境加进去,于是摇身一变成了太极拳的发源者.陈拳并未对那套军拳做太多改变,.比如蒙眼推手,缠丝劲,重心偏低的站位等,都符合夜战特征.千斤坠其实就是顶大门,不让敌人进屋,争取时间找兵刃的.在现代搏击的场所,夜战模式没什么用.
                从养生角度,把陈拳当健身操推广也并不合适,它的腿部动作不少转膝拧膝,单腿屈膝站立等完全不适合中老年人.容易损伤膝盖.
                而实战性极强的泰拳,将在搏击圈盛行.

IP属地:河南10楼2018-11-17 16:20
                收起回复

来自Android客户端11楼2018-11-20 21:52
                    古代战争的士兵流失频繁,补充兵源一是同朝友军划拨,二是招收新兵,多为农民,素质普遍不高,三是降兵编入.如果是倭寇,一刀砍了省事.新兵肯定要整合一下.由教官传授一些武艺.空手技术多为保命,器械技进攻为主,多为击杀.自古有铁打的营盘流水的兵之说.古代的相互夜袭劫营大家都习以为常.遭遇对方袭击,能保住命就不错了

IP属地:河南12楼2018-11-21 15:36
                      我可是专业的 ,李小龙不是-------罗礼士
                      乔刘易斯
                      来一段乔刘易斯生前访谈
                      Is there a particular person whose insight and understanding of combat you admire more than others? If so ,I hope you'll take the time to give an example
                      有没有哪位特别的人,他对战斗的洞察力和理解比别人更让你钦佩?如果是这样的话,我希望你能花点时间来举例说明
                      I do not admire any one person. I see myself in many other fighters and trainers. I like the explosiveness of Jack Dempsey,(25 first-round knockouts--a record today). The elusiveness of Ali and the power of Joe Louis and marciano.Few guys can knock you out with just one punch in the very last round like those two.Eddie Futch had a brilliant trainer's mind,and others like Ray Robinson could put it all together,speed,power,timing,brains,stamina,longevity,adaptability,etc.Even I had it all once but in my heart, I never cared about who was king of the hill.
                      我不羡慕任何人。我在许多别的格斗者和教练身上看到了自己。我喜欢杰克·邓普西的爆发力(第一轮淘汰赛25次,创下今天的记录)。难以捉摸的阿里,还有乔·路易斯和玛西亚诺的力量。很少有人能像这两个人一样在最后一轮中一拳就把你击倒。埃迪·富奇有一个聪明的教练的头脑,而像雷·罗宾逊这样的人能够把一切都整合起来,速度、力量、时机、脑力、耐力、长寿、适应能力等等。即使我曾经拥有过这一切,但在我的心里,我从来没有关心过谁是山中之王。

IP属地:上海14楼2018-11-24 13:47
                      收起回复
                        可以的,多发些这种

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-11-27 22:14
                          通过罗礼士来吹李是不理智的行为 通过罗礼士的视频来黑李也是愚蠢至极 事实应该是两人是朋友间的互相交流

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-11-29 23:29
                            死人不会说话 活人可以说谎!李的日记

IP属地:广东18楼2018-12-06 14:03