第五人格吧 关注:798,733贴子:41,836,409

我预测:下个星期水果忍者老头开放购买以后,贴吧将会充斥怨声载

只看楼主收藏回复

我预测:下个星期水果忍者老头开放购买以后,贴吧将会充斥怨声载道,要求削弱老头子

来自Android客户端1楼2018-11-17 05:49回复
    我个人觉得从约瑟夫开始,策划设计屠夫的思路开始有点问题了。这里不说强不强的问题。

来自Android客户端2楼2018-11-17 05:51
    收起回复
      反正我不是不会买的,约瑟夫都买后悔了还买了金皮,肠子悔青了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-17 05:53
      收起回复
        如果你是一名屠夫玩家,那么从自身喜好出发,可以选择玩简单粗暴的追击型屠夫,比如小丑蜘蛛红蝶,也可以玩保守的守尸型屠夫,比如厂长黄衣,也可以玩掌控全局的意识型屠夫,比如约瑟夫和最新出的老头

来自Android客户端4楼2018-11-17 05:57
        收起回复
          但是策划忽略的一点是,如果是一名求生者玩家,不论输赢,他在游戏里的快感从何而来?
          我认为主要来自两点,一个是牵制屠夫的快感,也就是遛屠夫,能正面肛,角色设计也是从这点出发的比如前锋佣兵香水等,还有一种是苟且偷电的快感,角色设计从这点出发的比如盲女冒险家等。

来自Android客户端5楼2018-11-17 06:01
          收起回复
            但是策划最近特别喜欢出开上帝视角的屠夫,这种屠夫最大的特点是你可能没机会遛他,你就倒了。如果是单排玩家,没有队友的配合,你基本就死了

来自Android客户端6楼2018-11-17 06:04
              所以为什么很多人类赢了约瑟夫,也没有享受到游戏的快感,输了体验更差。并不单单是拖时间,而是这种会开上帝视角的屠夫,本身就在剥夺求生者的游戏乐趣

来自Android客户端7楼2018-11-17 06:06
              收起回复
                .

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-17 06:12
                  求生者玩家需要的哪怕我输了,但是分分秒秒都在炫技,做出了不少骚操作的自我满足感,而不是不得不靠和队友的配合,并且拖时间去周旋很久的胜利法 ,这样在游戏里的快感会大打折扣,自然又要叫着削弱屠夫

来自Android客户端9楼2018-11-17 06:13

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-11-17 06:21
                      对,我也觉得忍者老头要耍弱

来自手机贴吧15楼2018-11-17 06:43

来自iPhone客户端16楼2018-11-17 06:49
                          第五屠吧你敢说屠夫出的不合理

IP属地:河北来自Android客户端18楼2018-11-17 07:07
                          收起回复
                            炫技求生者,可以啊,俺寻思佣兵前锋不就是那种炫技求生者吗?空佣前先,你倒是去玩啊

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2018-11-17 07:08
                            收起回复
                              所以说这就是你不到三分钟通电的理由?

IP属地:山东来自Android客户端20楼2018-11-17 07:10