荷包金融吧 关注:185,456贴子:1,510,369

我想知道如果荷包良性清盘我们可以拿到多少本金?或者有更坏的情

只看楼主收藏回复

我想知道如果荷包良性清盘我们可以拿到多少本金?或者有更坏的情况

来自Android客户端1楼2018-11-17 05:47回复
    能跑就快

来自iPhone客户端3楼2018-11-17 06:57
    收起回复
      现在这种情况怎么样才可以拿钱,为什么我的没有打折转让

来自iPhone客户端4楼2018-11-17 07:30
      收起回复
        我的也没有打折转让,听说现在打折都变只有五折了

来自手机贴吧5楼2018-11-19 16:25
          呼呼呼、我也想知道

来自iPhone客户端6楼2018-11-19 20:22
            保守估计回款一半要三年以上

IP属地:日本来自Android客户端7楼2018-11-19 21:14
            收起回复
              我的也没到账 好久了 好担心钱没了

来自Android客户端10楼2018-11-20 21:31
              收起回复
                荷包金融现在到底什么情况了?谁知真情?投资人该如何正确操作?

来自手机贴吧12楼2019-02-24 09:18
                  我估计能拿回1% 就不错了。

IP属地:江苏13楼2019-02-24 17:59
                    崩盘了

来自iPhone客户端15楼2019-07-06 14:45
                      等着荷包主动还钱已经不现实了,荷包也没有这个能力了,让公安立案,早点追赃挽损才是唯一出路。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-07-06 20:31
                      收起回复
                        他不是说了吗,现在只有十几个亿,变现还很困难!你说怎么给钱我们,别的借给谁了,还钱了没有,我们根本就不知道

来自iPhone客户端17楼2019-07-06 20:31
                        收起回复
                          希警察帮助,还我们的本金(血汗钱)!

来自手机贴吧18楼2019-07-08 15:29
                          收起回复