太合立志传吧 关注:6,683贴子:30,122
  • 18回复贴,共1

太阁有可能复活么?

只看楼主收藏回复

如果大家有办法一起筹钱去日本光荣公司情愿,他们会给我们做么

1楼2018-11-17 03:23
    骑马与砍杀了解一下

收起回复
    2楼2018-11-20 14:40
      。。。

来自Android客户端3楼2018-11-22 01:49
        出不出关键是能不能赚钱,虽然买单机游戏我也花了好几千了,但是玩光荣游戏真的没花过钱。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-12 11:55
          玩幕府将军2全面战争

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-13 20:05
            P🐍游戏了解一下?

收起回复
            6楼2019-04-16 20:48
              有那钱不如组织人作个系统相同的三国立志传什么的
              太阁原班人马早没了,光荣作也是一批新人,可能还没玩家点子多

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-13 21:37
                !!!!!
                嗷嗷嗷,先介绍一下自己趴……
                本人学生一枚,是个小小的零食微商呢(因为比较闲,而且呢,想自力更生,毕竟我是穷人🌚🌚🌚)~~~。
                我觉得现在可能绝大多数人还是对于微商有些偏见吧(以前我也是有点烦微商,天天刷屏🌚,……画风不奇怪哒~可能主要是我比较佛系趴🌚🌚🌚)但我觉得,无论怎样,每一行都有好有坏。既然是商家,那么诚信为本,这是颠扑不破的!!!
                这里慢慢介绍一下代理的东西趴,主要有三种,一种是普通的休闲零食鸭:猪肉脯、鱿鱼丝、辣条、夏威夷果、泡芙、泰国虾条、水果干、花茶、酸辣粉、螺蛳粉、猫耳朵……;第二种是低脂零食(适合减肥的孩纸,但是有点小贵诶):鸡肉丸、脱脂奶粉、全麦面包、代餐棒、高纤饼干、燕麦片、低卡欧包……;第三种是各种千层!!!我觉得超级好吃(「・ω・)「嘿
                我一个人在这里说了那么多……没有人看的话好像会有点小尴尬🌚🌚🌚如果不买零食,也可以聊聊天唠唠嗑啥的鸭,反正我比较闲嘛🙃。

来自Android客户端9楼2019-05-23 06:08
                  太阁5能上steam就够好了...

10楼2019-07-02 13:26