六维空间吧 关注:17,120贴子:110,543

求助,找不到服务器的IP地址怎么办

只看楼主收藏回复

如图,之前是可以上的,重装系统就不可以进了,谷歌浏览器,IE浏览器都不可以

IP属地:湖南1楼2018-11-16 21:33回复
    我的也是 你的好了吗 我本来的好好的 维护完了以后就上不去了 重装系统都试过了 设置都没动 就突然连不上了

2楼2018-11-20 22:21
      请问楼主解决了吗? 我的也是之前能上,突然就上不去了

4楼2019-02-21 14:13
      收起回复
        我也是,就是某个网站进不了,其他电脑都能进的

IP属地:海南5楼2019-04-06 10:58
          坐标北京 啥也上不去

IP属地:山东6楼2019-04-09 19:02
            我的也是这样,奇怪了,

来自手机贴吧7楼2019-05-31 20:06
              同问

来自手机贴吧10楼2019-07-28 23:59

可能是ipv6协议没开,打上勾就好了

IP属地:广东11楼2019-11-12 20:48
                  我重装系统后,使用谷歌浏览器 有些网页 经常打不开提示我找不到网站的服务IP地址。 和你发送的帖子一模一样。现在你的问题解决了吗?如何解决的?

12楼2019-11-27 00:19
                  收起回复
                    我也是了,前面各位先烈如何解决的

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-03-19 14:51
                      我是自己修改DNS服务器地址解决的
                      首选DNS服务器——8.8.8.8、 备用DNS服务器——8.8.4.4

14楼2020-06-07 19:30
                      收起回复
                        请问楼主解决了吗

来自iPhone客户端16楼2020-07-08 16:04
                        收起回复

求助 这种情况怎么办 其他网页能打开,onenote打不开。我电脑是5年前的联想了 会不会是内存不够导致的

17楼2020-07-30 07:58
                            我都不管用啊

来自Android客户端18楼2020-08-18 13:49
                              一样的问题。。。新买的电脑就这样

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2020-09-08 18:02