伏天氏吧 关注:28,788贴子:761,251
  • 38回复贴,共1

就这样把白鹿离洗白了?我不服,快给我把他写死

只看楼主收藏回复

就这样把白鹿离洗白了?我不服,快给我把他写死

来自Android客户端1楼2018-11-16 21:20回复
    是不是草堂弟子都有圣人之资呀

来自Android客户端2楼2018-11-16 21:22
    收起回复
      放心小白泽会主动作死的↖﹏↖

来自手机贴吧3楼2018-11-16 21:24
        能跟逼王成为师兄弟的,就算天资一般,最后也很跟开了挂似的,成仙成神,天资这玩意,有鸟用。

来自Android客户端4楼2018-11-16 21:25
        收起回复
          白露理本来也不是什么坏的 何来洗白一说,他弟弟才是最可恨的

来自Android客户端5楼2018-11-16 22:16
            这算洗白?有了一点矛盾就一定要把他写死?你是什么心理?从始至终白他有一点反派的作风?作死的是他弟弟,他有对猪脚做什么吗?他想的只是回去敦促他弟弟努力修行,这也算反派?这就一定要写死他?你什么心理啊

来自Android客户端6楼2018-11-16 22:50
            收起回复
              巨婴心灵?爽文看多了?看见不对路的就写死?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-11-17 02:32
                没事,死个弟弟就好,现在看来是华太虚的剧本

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-17 06:07
                  白陆离明知诸葛明月喜欢顾东流 还是如此执意取她 伪君子一样 他其实很狭隘 但是披着完美的外衣

来自iPhone客户端9楼2018-11-17 07:47
                  回复(4)
                    强娶的人不是什么好鸟,真正有气度的,老早自己主动退婚了,白鹭李也就止步圣人

IP属地:浙江10楼2018-11-17 10:14
                    收起回复
                      我也不服,写死他。。

来自Android客户端11楼2018-11-17 11:09
                        白陆离也没错,目前来说,主角身边的人何尝不是骄傲地对待别人,受到一点委屈,就要出头。正如他说的,顾东流没错,叶伏天也没错,人都不是完美的,意志坚定,相信自己是对的,道心无暇,各人道心不一样,顾东流说既然相信自己能入圣境,又何须借助外物,什么是外物,顾东流,主角去历练抢资源武器,这就不是借助外物了?主角用圣院的修炼条件,就不是外物了。白陆离没为了修炼不择手段,这没错!错的是顾东流和主角的借助外物之说!

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-11-17 11:36
                          想要跟着自己的思路走,自己写自己看嘛,弃书就弃书呗,为什么要把自己的意志强加在不在自己掌控之内的事情上面呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2018-11-17 13:39
                            你赶紧弃书吧

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-11-17 22:23