故事吧 关注:3,686,632贴子:98,886,618

我的沙雕生活

只看楼主收藏回复

就像日记,不定时更更身边的人
更更身边的事
有时会像心灵鸡汤
不会有爱情故事的
因为我是母胎solo 【图片】【图片】【图片】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-16 20:33回复
    就是想单纯开个新帖

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-16 20:34
      很喜欢“山月不知心里事”这句话

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-16 20:35
        今天跟欣欣讨论了好多东西
        发现现在的人都是这样
        就像我
        总喜欢伤害身边最亲密的人
        就像父母
        对其他并不重要的人却很迁就
        很多时候都觉得对父母很抱歉
        幸好的是
        我现在长大了
        不会那样了
        我学会分辨应该对那些人好
        那些人不好了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-16 20:38
          以后都在这里更了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-16 20:39
            这周也没什么更的
            我们学校这个星期期中考

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-16 20:40
              小本本,就摘抄一些东西吧。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-16 20:42
              收起回复
                学习英语了喂,哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-16 20:48
                  学音标好爽啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-16 21:30

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-16 22:41
                      等下去逛街,嘻嘻嘻

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-17 16:03
                        嗯。美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-17 18:01
                          晚发的祝福
                          2009和你认识
                          今年2018不知不觉我们都那么大了
                          这是我陪你过的第九个生日
                          希望以后有机会都能陪你过生日
                          生日快乐,十六岁,新的开始
                          好好的,美美哒

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-18 09:50
                            emmmm,扒皮吧9级了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-18 09:57
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-18 10:01