机甲旋风吧 关注:54,976贴子:3,077,426

【18-11-16】内测家族,机炫家族前来报道

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2018-11-16 15:55回复
    记得刚内测的时候,拉起来了一个团队,二十多人,不过人名已经忘记了
    印象只记得一个叫城管的臭小子。
    通过水论坛,我成功的跟官方勾搭上了

IP属地:辽宁2楼2018-11-16 15:57
      那个时候的策划估计工作不忙,平时还能聊聊天,我记着我很认真的写了一篇玩后感,还给他们感动了。
      平时抱怨抱怨这个职业,抱怨抱怨那个职业,还能收到一些活动预告,
      当时我们家族的消息是整个游戏消息最灵通的,

IP属地:辽宁3楼2018-11-16 16:00
        之后公测了,论坛也开始建设了,我也是第一批进入官方记者团的一员,
        而且我记着当时记者团严重缺人,我把我们家族里面所有人都带过去了,
        符合要求的一多半,记者团就充裕了,各种活动,各种文案,还有视频、小说。
        提到小说我就得说一句了,说好的写小说有福利,福利呢,福利呢,

IP属地:辽宁4楼2018-11-16 16:03
          还有最开始贴吧流传的神器,白色万攻小枪的主人,没错,
          就是我,一个强袭,ID还是叫这个名字,
          如果有收藏的童鞋可以对一对名字

IP属地:辽宁5楼2018-11-16 16:05
          收起回复
            后来就是怨我了,也忘了是工作忙还是学习忙,好像是出去打工了,就退游了一段时间,
            大厦崩塌,

IP属地:辽宁6楼2018-11-16 16:08
            收起回复
              有些策划很可爱,会和我抱怨工作上的东西
              其实告诉你们,一些氪金项目,策划们也觉得不好
              他们也在骂娘,但是他们不是老板,无法跟老板抗衡,
              (PS:不是马化腾,是模方老板)

IP属地:辽宁7楼2018-11-16 16:10
                再次回归的时候,才发现游戏好久都没更新了,
                跟策划聊天才知道,曾经的大家已经分道扬镳,
                有的去了火影手游,有的去了火影页游,还有的去了其他公司。
                我曾经还天真的问道,机甲旋风还有救吗
                策划们说的是,不知道,但是短期内不会关服

IP属地:辽宁8楼2018-11-16 16:12
                  现在,这个短期到了,
                  有点伤心

IP属地:辽宁9楼2018-11-16 16:13
                    后来上游戏的时候,让我找到了一名队员,没错就是那个城管
                    很开心,聊了很多
                    也想过让机炫复活
                    后来挣扎了许久,因为工作,精力的原因,
                    无法在游戏上花费太多的精力

IP属地:辽宁10楼2018-11-16 16:15
                      终于,我成功的被城管童鞋忽悠到了他当时的家族
                      叫什么忘记了
                      他是第一批知道我有神器小枪的玩家之一,
                      每天找我借号显摆,
                      当时好像还闹出了一些事情,
                      最后我决定,把神器小枪卖掉,
                      (PS:这就是上面为什么我想要截图的原因)

IP属地:辽宁11楼2018-11-16 16:21
                        然后他默默的把我删了,删了,删了....

IP属地:辽宁12楼2018-11-16 16:23

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-11-16 18:01
                          收起回复
                            我倒是记得当年贴吧还发过一个闪影穿测试臂凯

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-11-16 23:51
                            收起回复