巴啦啦小魔仙吧 关注:39,930贴子:1,197,155

【巴啦啦小魔仙】魔法海萤堡剧情讨论集中帖

只看楼主收藏回复

为了防止过多讨论帖刷屏导致帖子质量下降,特此开集中帖,其他质量不高的剧情讨论与分析帖将删除~
孩子们不要单独开贴哦~否则一律删√
期待已久,万众瞩目的魔法海萤堡开播了!欢迎来此贴讨论!
亲们准备好了吗?让我听见你们的掌声欢呼声!!!【众:什么鬼?】

IP属地:云南1楼2018-11-16 15:28回复
    我滴个天哪终于等到了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-16 15:45
      海陆空都齐了,不知道下一部什么主题

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-11-16 16:01
      收起回复
        ??

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-11-16 18:08
          加油加油!

来自Android客户端6楼2018-11-16 18:24
            开始啦!

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-11-16 19:03
              好像还不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-11-16 19:05
              收起回复
                我最喜欢的蓝毛

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-11-16 19:07
                收起回复
                  这个泳装福利我不是很满意

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-11-16 19:08
                    粉毛的妈妈看起来真年轻,好像是姐姐
                    而且好像很多动漫的女主家里都是开小吃店的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-11-16 19:11
                    收起回复

来自Android客户端12楼2018-11-16 19:20
                      收起回复
                        这两张光效好美

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-11-16 19:37
                          看过台本,不与剧透,图文无关勿信图

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-16 19:40
                          收起回复
                            怎么那么搞笑

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-11-16 19:41
                            收起回复
                              螃蟹挺有趣

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-11-16 19:44