月下夜想曲吧 关注:12,105贴子:118,707
  • 12回复贴,共1
@月影の白龙 @nipohsnhoJ 这帖子怎么就有问题了,还删帖封十天?一没骂你,二没说你以前的**事,你真以为谁天天闲得无聊爱去管你得智商吗?
你要真的是城吧吧主,就来这里说清楚为什么无缘无故删我的贴子。
你要承认自己是个没种的**,就请继续保持沉默,继续删我的贴,继续封。

月下吧的大家好,此贴讨论的是一些跟游戏无关的内容,如果给大家带来了不便我非常抱歉,
其实我也不是无缘无故就喷人的,首先我是一个HACK作者

但城吧吧主对HACK却是一窍不通,而且一直坚持自己的理念,看见我就封杀,详情请看此贴:
https://tieba.baidu.com/p/5536491122
这件事一直都没有个说法,城吧吧主跟个小学生一样一直封封封。老老实实的认个错就那么难吗,这心胸也太狭窄了吧

IP属地:湖南1楼2018-11-16 14:46回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-11-16 22:53
      恶魔城只认你和右代宫战龙,加油。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2018-11-17 14:58
      收起回复

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2018-11-20 17:19
          看你也不像新手 毕竟有6年的吧龄 不过对恶魔城吧的体制又了解多少
          在众多百度贴吧中 恶魔城吧在整体素质这一块 属于比较烂的那一挡
          吧规是一个贴吧的秩序 恶魔城吧的吧规已经作废 那里使用的是潜规则
          有权限的为所欲为 没有权限的必须顺从 不管有没有冤枉你都得憋着
          否则就会删掉你所有的发言 见你就封号 以及捏造一些是非来诬蔑你
          不讲理 不认错 是恶魔城吧一贯的做法 而且这种不良风气已经根深蒂固
          不是吧主不管 已经不是吧主力所能及的了 恶魔城吧堕落的源头在于
          吧务中有人渣 小吧惹事大吧不会管的 而且有时大吧需要小吧来背黑锅
          在没理又想收拾谁的情况下怎么办 让小吧去做 回头不会处分小吧
          久而久之 养成了现在的恶习 在白龙弟弟成为大吧以前就已经这样了
          并不是恶魔城吧里没好人 但仅靠几个好人改变不了整体素质低的现状
          恶魔城吧是泥沼 不是清水 你想在泥沼中混就得习惯那个环境
          如果不愿意 那就只能离开 无论你在那发生了什么事 不用找人解释
          因为没人会给你主持公道 有素质的顶多不搀合 没素质的直接就喷

IP属地:黑龙江5楼2018-11-22 08:35
          收起回复
            不懂。 这跟月下吧内容有关系么?

IP属地:湖北6楼2018-11-22 08:54
            收起回复
              楼主能不能麻烦再传一下传说再临原来的资源貌似死了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-11-28 12:08