单机游戏吧 关注:2,131,468贴子:25,842,570

为啥中国人做不出3a大作?

只看楼主收藏回复

比如,国内腾讯,网易,百度这些公司为啥做不出3a大作或者说为什么他们不愿意做3a大作?

来自Android客户端1楼2018-11-16 14:33回复
    我本人初中高中玩过生活危机系列单机,觉得真心不错。场景,剧情,玩法,抢械,创意这些都不错,为啥中国游戏公司就出不了这种作品呢?比如前段时间闹的吞鲲游戏,其实做出来也未尝不是一款大作呀?

来自Android客户端2楼2018-11-16 14:35
    收起回复
      做不出来

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-11-16 14:38
      收起回复
        🐠吃🐟。。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-11-16 14:39
        收起回复
          腾讯世界第一大游戏公司。网易称任天堂是民间高手。卡普空才排多少位

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-11-16 14:41
          收起回复
            这种标题加这个配图再用个小号,别有用心啊

IP属地:江西7楼2018-11-16 14:57
            收起回复
              这个世界上只有二个国家,中国和外国。

8楼2018-11-16 15:03
              回复(1)
                你出钱投资吗,资金差10倍不止

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-16 15:14
                收起回复
                  投资大,耗时久,审批难,收益慢

IP属地:河北11楼2018-11-16 15:19
                  收起回复
                    对啊,为什么呢,等我再捞一笔好好想想

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-11-16 16:12
                    收起回复
                      要钱没钱,要技术,没技术。要市场,没市场。要口碑,早就烂了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-11-16 16:18
                      收起回复
                        心浮气躁啊,国内大厂哪里肯沉下心花几年时间投资上E做这些,做点手游多爽啊,投入少,开发成本低,周期短,来钱快而且国内的审核制度,这个不能有那个不能有的。。各种限制太多了,根本做不了一款能让人代入感很深的作品

IP属地:江苏17楼2018-11-16 16:32
                        收起回复
                          随便做一个低成本手游就有一堆人几千几千的氪金,做一个3a资金要的是手游的几百倍,审批过不了,三四百块钱国内还没什么人买。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2018-11-16 16:55
                          收起回复
                            对3A大作没啥兴趣,对fps游戏无感

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-11-16 17:02
                            收起回复
                              你是看不起我逆水寒?你在里面呼吸过没有?

IP属地:英国来自Android客户端21楼2018-11-16 17:13
                              收起回复