闺蜜mall吧 关注:591贴子:4,317

闺蜜mall 靠谱么? 我昨天投了399 刚看了贴吧感觉被

只看楼主收藏回复

闺蜜mall 靠谱么? 我昨天投了399 刚看了贴吧感觉被骗了

来自iPhone客户端1楼2018-11-16 13:36回复
    靠谱,正规平台,不会被骗的

来自Android客户端2楼2018-11-16 14:22
    收起回复
      不会被骗的,平台很好,看你怎么理解,当年马云不也被骂骗子吗?国内有几个给他投资的

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-11-17 10:34
      收起回复
        我只
        能说呵呵🤭

来自iPhone客户端4楼2018-11-17 13:06
        收起回复
          我也投了399

来自iPhone客户端6楼2018-11-17 21:18
            我做了几个月,太好了

来自手机贴吧7楼2018-11-23 02:36
            收起回复
              挺好的

来自手机贴吧8楼2018-11-23 02:36
              收起回复
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端9楼2018-11-24 23:13
                回复(1)
                  买不了吃亏,399
                  本身也是没任何损失不是

来自iPhone客户端10楼2018-11-25 01:33
                    最近发生的那点事都听说了

来自iPhone客户端11楼2018-11-25 01:36
                    收起回复
                      本来还想做的,但现在不想做了,收的定金也不退了…这不是强买强卖么?又不是买房定金

来自手机贴吧12楼2018-11-27 14:58
                      收起回复
                        不要进去了 只会被骗 399还好 卸载App把

来自iPhone客户端14楼2018-12-01 15:20
                          挺好啊,之前听说被同行黑,还传假新闻老板跑路了吗,结果商城还一直在上新产品,今天才收到了一个闺蜜的包裹,要是跑路啦,哪还能正常运营,产品拿到我都都在国家监督管理局官网查啦,都是正品,你自己拿到货也可以查下滴!不过有100多家微商公司在配合调查,闺蜜mall也在配合调查,明年1月微商法开始执行了嘛,有些方面要规范的。

来自手机贴吧16楼2018-12-10 20:32
                          收起回复
                            来给我一个做捕手吧,真实的平台

来自Android客户端17楼2018-12-11 02:55
                              闺蜜mall就是坑,迟早完蛋,你们不要在瞎往里面投钱了,太坑了,摩能国际旗下的任何产品都NM是坑,想赚钱就转行

19楼2018-12-17 14:08
                              回复(1)