第五人格吧 关注:798,693贴子:41,834,708

【破事氵】一个调查贴

只看楼主收藏回复

光看概念图,你们觉得笼中蝶好看还是致命温柔好看呢?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-11-16 11:00回复
    好吧,其实是看到致命温柔的宝石眼被种草了但我已经有笼中蝶了,纠结要不要再把这个买下来

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-11-16 11:02
      破事水,笼中蝶

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-11-16 11:02
      收起回复
        这个也得看个人喜欢的风格吧
        我觉得下面那套好看

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-11-16 11:02
        收起回复
          破事氵,致命温柔好看

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-11-16 11:03
          收起回复
            我才看见笼蝶图里有个专属挂件蝴蝶花

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-11-16 11:03
            收起回复
              笼蝶眼影死了,温柔没有大肩膀袖好评,最后这两头发都死了

8楼2018-11-16 11:04
              收起回复
                我觉得都好看,可是我都没有。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-11-16 11:06
                收起回复
                  笼蝶

IP属地:广东10楼2018-11-16 11:06
                  收起回复
                    笼蝶!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-11-16 11:07
                    收起回复
                      致命温柔,简洁大方

IP属地:美国来自Android客户端12楼2018-11-16 11:09
                      收起回复
                        算了成年人全都要
                        一个匹配一个排位

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-11-16 11:11
                          我有哪个哪个就好看,笼蝶和温柔都行

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-16 11:13
                            都好看,但是笼蝶的大肩膀我不太喜欢

来自Android客户端15楼2018-11-16 11:14
                              发现香香两个皮都参考了经典香水
                              娇兰——蝴蝶夫人 酸酸的果香调
                              潘海利根——致命温柔 非常雍容华贵的一款香

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-11-16 11:16
                              收起回复