相爱的纯粹竟落得...吧 关注:19贴子:3,080
<(。_。)>

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-11-16 00:35回复
    我讨厌不定数 尽管我自己就是最大的不定数

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-11-16 00:36
      知道这个吧的 只有 我 我前任 还有你

来自iPhone客户端3楼2018-11-16 00:36
        欢迎你来到我的秘密基地

来自iPhone客户端4楼2018-11-16 00:36
        收起回复
          浮生若梦 译作make up forever 所谓永远 便也只是梦一场

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-11-16 00:38
            脾气日渐暴躁 偏偏面上养的格外温顺 时时笑容满面 说话也轻声细语 我这心啊 怎么压的住杂念万千

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-11-16 01:17
              后来我想通了 比起说背后的恶意中伤 我更愿意说你是无心之过 我不会原谅 只是暂时忘记了 以后也不会再有我 去为你设身处地的考虑了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-11-17 19:49
                在书吧发现了很久以前的明信片 可是没有找到五岁给我寄的信 不过以后就会收的越来越多了吧 头发也越来越长了 可是好想剃头

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-11-18 23:07
                  在我很小的时候 当初的我大概也未曾想到 将来会与正义背道而驰

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-11-18 23:10
                    暗くなるのが待ちきれない

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-11-20 00:49
                      对不起有什么用 我从来不说没关系

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-11-20 04:55
                        每每这个时候 我都会想起有个女孩跟我说 祝福你真的可以睡的好

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-11-20 05:21
                          没错 我一生孤独

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-11-20 05:44
                            我看西楼长天 少年僝愁不减

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-11-20 06:02
                              我什么时候才可以过过正常的生活

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-11-21 03:05