转生成了少女漫里...吧 关注:5,969贴子:5,475
  • 7回复贴,共1

161. 又是婚約的危機?

只看楼主收藏回复

1楼2018-11-15 23:14
      我,沉默的低著头,迟钝的走在漫长的走廊上。脑海里,因为父亲的发言而有点混乱。
      再次,注意到了到至今为止,祖父和琉泽担任自己监护人的感恩之情。
      那种程度,父亲对我扔出来的话是不可原谅的。他的视线不是对着独生女的,而是看着物品的眼神。
      方便使用的道具。对父亲来说,我就是那种程度的对象。

「布丽托妮!」

突然在附近被叫到名字,面朝着前方的同时,碰的一声撞上了布。吓的抬起头来之后,利卡鲁多担心的看着我。我好像和他正面相撞了。

「怎么了?样子不太对劲」
      「……没、没事哦」

要向利卡鲁多说出真相,就必须毫不隐瞒的说出和王太子婚约的事情。

(不想让在哈库斯伯爵领地努力的他,添上多余的担忧呢)

可是,如果事情就这样继续下去的话,就无计可施了。
      对我而言,没有权利拒绝成为王太子爱妾的事情。这是一个,即使一介千金小姐反驳也改变不了的世道。

「那不是没事的表情吧。因为一直在一起,所以能读出布丽托妮的表情」

利卡鲁多如此说着,大胆的拉着我到他身边,用双手抓住我的脸颊。脸因为被固定了,所以不能移开。

「利卡鲁多,是不是有点强硬?」
      「因为布丽托妮什么也不说啊。我没办法依靠吗?」
      「虽然不是那样……」
      「嗯?」

在含糊其辞的时候,利卡鲁多的脸更加的靠近了。
      被美丽的绿色眼睛注视著,我的心脏开始急速跳动。从他身上感觉到微妙的压力。

「那、那个……」
      「怎了?」
      「那个,我的父亲他,又搞砸事情了」

不知为何,对着利卡鲁多用了敬语!他的威压,会让人联想到某人呢!
      对着催促我继续说下去的利卡鲁多,我放弃了,并把全部都告诉他。

「父亲大人他呢,要把我交出去做王太子的爱妾,好像还擅自连络了王城。然后,从王家那会有使者过来」
      「…………这样啊。啊啊,所以才」

他自己一个人好像了解了什么。

「嗯?怎么了吗」

觉得不可思议就问了一下时,利卡鲁多就这样亲吻了我。对于这出奇不意,发出「咕啵-」这样奇怪的声音。
      过了一会儿,嘴唇离开后,他像是要让我安心一样的温柔的拍了拍背。

「不用担心,我不会把布丽托妮交给谁的。因为好不容易才被允许了婚约呢」
      「但是……」
      「没事的。就算不是没事我也不会放弃的。婚约变得绝望,这次又不是第一次啊」

听了利卡鲁多的话,我也突然的想开了。

「那么,到那时候我也会再努力的!」
      「啊啊,一起抵抗吧。但是,我觉得应该没问题的。这次的使者是」

当他要向我说明的时候,女仆的玛利亚从走廊的另一边快步走来。

「布丽托妮大人,有客人!」
      「咦?找我?不过没有特別来什么连络的啊」
      「说是想要秘密的会面」
      「我明白了。那么,是谁来了呢?」
      「那、那个是…………公主殿下本人来了!」

听到玛利亚的回答,我大吃一惊。公主会来到这样的乡下,一般来说是不可能的。

「欸欸-!?公主什么的,是哪一个?」
      「是安洁拉殿下。还有,埃米尔殿下也来了。已经带去客房了」
      「没想到是安洁拉殿下那边!?我明白了,马上就过去!」

我急忙的整理好装束,前往安洁拉的身边。利卡鲁多也一起跟著过来了。

2楼2018-11-15 23:14
      感謝大大翻譯!| ᐕ)୨

来自Android客户端3楼2018-11-16 02:54
        难道爱妾是王子的计划么?

来自Android客户端4楼2018-11-16 07:07
          王子:对于这个被出卖过来的爱妾我是接受的
          王子:当然这样对待爱妾的那个父亲,不但不会让他得到好处,还得搞些事情来让他受惩罚

来自iPhone客户端5楼2018-11-16 16:26
            感谢翻译😊

来自Android客户端6楼2018-11-17 10:18
              我喜欢的另一对c'p来了。皇宫的使者不会是她俩吧?

来自iPhone客户端7楼2018-11-17 10:37
                感谢大佬

来自Android客户端8楼2018-11-27 22:21