动漫花园吧 关注:33,779贴子:56,724

终将成为你惨遭动漫花园下架

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2018-11-15 20:08回复
    ???

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-15 20:41

IP属地:山西3楼2018-11-15 21:05
        疯了,悠哈被下了,要是其他组也被下那么花园基本上也不行了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-11-15 21:12
        收起回复

IP属地:广东6楼2018-11-15 22:18
            据说是代理商干的!

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-11-15 22:28
            收起回复
              每周番组表最近才更新好了该不会要让我见证了最后一次的更新吧

IP属地:广东8楼2018-11-15 22:50
                我刚刚和DHR的小交流了下,DHR用了终将成为「妳」,6集都没有被屏蔽(暂时)
                其他所有用终将成为「你」的,都被屏蔽了,推测是关键字锁

IP属地:江苏9楼2018-11-16 00:46
                收起回复
                  ……已经没了,不显示了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-16 01:04
                    之前点进去不显示的现在都已经被删了。。。

IP属地:广东11楼2018-11-16 01:22
                    收起回复
                      昨晚我说错了【sorry】,版权时代吧

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-11-16 10:07
                      收起回复
                        那么接下来还有什么会下架呢,今晚新的终将还会有组发花园吗

IP属地:江苏14楼2018-11-16 10:34
                          花园从2点到现在没更新过了。。。好慌

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-16 10:35
                          收起回复
                            好慌,这样下去以后会不会越来越多这样的情况发生呀。。。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-11-16 21:36