康乃馨吧 关注:62,885贴子:65,145

康康种播记录

只看楼主收藏回复

入了花坑将近半年啦,最近迷上了康乃馨,在买苗和播种之间毅然决定播种,虽然慢,但是享受小苗慢慢长大的过程
我是个急性子,说干就干,立马买了种子,播种后每天巴着头看,终于在第五天傍晚,也就是今天看到了一个小苗露头啦,这感觉就像中奖了一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-15 19:41回复
    呃,总共5颗籽,2颗露头啦,看看究竟有几个能出苗吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-11-15 19:42
      期待更新

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-11-15 21:36
        都露头啦,可惜没有太阳,黄黄的,一点都不健康

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-11-17 11:55
          晚上回去补照片

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-11-17 11:56
            2颗叶子出土啦,但是还是弯的,期待叶子展开

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-17 19:47

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-11-18 06:17

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-11-18 17:43
                  第11天了,5片叶子已经打开好几天了,其中有颗小苗是独臂侠,被我手术割开了(手指轻捻了一个口子,然后我沿着小口剪刀剪开了),另外还有一个残疾的小苗(一片叶子特别小)

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-11-21 18:26
                    悲伤的一天,一颗本来状态还好的小康归天了,也不知道什么原因感觉剩下的四颗只有一颗还不错,现在只要长大一颗就满意了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-11-23 19:52
                    收起回复
                      我五月播的到现在还没开花,都很大了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-11-29 11:12
                      收起回复
                        关注

来自iPhone客户端13楼2018-11-29 13:00
                          我也播了盆栽黄色的,长得有点慢。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-29 15:43
                          收起回复
                            每天都像看孩子一样观察我的康宝贝涨势如何,但是实在是空闲时间少,没办法记录。今晚拍了几张照片,抓紧时间记录一下。首先是集体照,在一棵小康归天后,剩下的四棵还好继续生长,暂时没有意外

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-11-29 23:15
                              这是生长最旺盛、最健康一棵,真叶比较明显了,没拍好,实物很水灵

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-11-29 23:17