十字军之王吧 关注:82,862贴子:2,927,659
  • 37回复贴,共1

看到这个紫色,原来罗马正统在中非

只看楼主收藏回复

然后就是非洲的那些烂地打起来太恶心了,对面时不时骚扰你,你的征兆兵从天路跑过去就饿死一群人了,对面一个法理王国拉出来四五千人,我只能分兵跑过去,一次还只有一两千人,结果只能在原地打游击我一个北非霸王竟然要打游击才能取胜,这也太丢人了吧
顺便再问一下,我看到伍麦叶自己建了一个帝国,但是不是西班牙帝国(不是黄色),也不是自建帝国(没有洗法理),名字就叫伍麦叶帝国,这是怎么回事?

1楼2018-11-15 19:19

来自iPhone客户端2楼2018-11-15 19:20
      这个紫色是基佬紫,拜拜那个才是正宗的骨螺紫

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-11-15 19:21
        什么情况……君堡变康斯坦丁尼察了?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-15 19:25
          伍麦叶是因为你游戏设定里选了伊斯兰国家领主以家族名做国名

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-15 19:43
            那就是西班牙帝国,某些文化会以家族名做头衔,你点开法理帝国就知道了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-11-15 19:53
              3.0拜皇这么惨了吗……

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-11-15 19:57
                伍麦叶:“你以为我是安达卢西亚?”

来自Android客户端8楼2018-11-15 20:04
                  “其实我也是个帕迪沙阿”

来自Android客户端9楼2018-11-15 20:05

来自Android客户端10楼2018-11-15 20:09
                      这个是马格里布帝国吧,新出的

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-11-15 20:15
                        这是法理地图我刚才看了一下以前发的日志,确实提到马格里布帝国了,但是为什么这里没有了

回复(5)
                        来自Android客户端13楼2018-11-15 20:24
                          看起来拜占庭的确是崩溃了啊。

收起回复
                          14楼2018-11-15 21:18
                            861年就快要亡国了,可以,这很p社

收起回复
                            15楼2018-11-15 21:45