零食加盟吧 关注:181,526贴子:214,156

有人加盟过湖北的九品铺子吗?

只看楼主收藏回复

有人加盟过湖北的九品铺子吗?

来自Android客户端1楼2018-11-15 16:18回复
    朋友你加了吗?在考虑加不加

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-11-17 17:26
    回复(47)
      这是真的吗

来自Android客户端5楼2018-11-30 15:01
      回复(1)
        说的一样也不要相信

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2018-12-04 20:25
          13楼的,第一所谓合同书已经在都市报里面发布出来了,你们根本就没有资格,第二,央视只是采访你们一下,怎么可能是唯一认证你们也太能吹了?第三,你们能跟苹果腾讯京东这些比,第四,你们的宣传做的***好,网上到处都是你们的信息,我们的钱都被你们拿去做广告了吧?第五,你们说的信息跟做的完全都不一样

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2018-12-12 13:45
          回复(3)
            13楼的,你眼睛是不是瞎了,看不到武汉楚天都市报的报道吗?

15楼2018-12-12 14:02
              13楼的来看看吧

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2018-12-12 18:42
                确实坑了

来自Android客户端17楼2018-12-15 21:35
                收起回复
                  怎么维权,大家有什么好的建议

来自手机贴吧22楼2018-12-24 08:35
                    只有同一去政府才能有效,

来自Android客户端23楼2018-12-24 23:37
                    回复(4)
                      我也是加盟被套路了,怎么维权?

来自手机贴吧27楼2019-01-02 17:01
                      回复(1)
                        有退回来钱的吗?

来自手机贴吧29楼2019-01-02 17:45
                        回复(1)
                          有全额退款的,关键是要人多,据说今天有16个加盟商一起过去了

30楼2019-01-02 18:01
                          回复(1)
                            有没有一起的,建一个群,组织人员一起去要说法啊,劳资前后投入了将近30万了,每天流水才2_300。何时是个头?

来自手机贴吧43楼2019-01-22 16:12
                            回复(5)
                              有做好事的带大哥

来自手机贴吧44楼2019-01-22 16:12
                              回复(3)