恐怖小说吧 关注:526,867贴子:2,957,081
  • 6回复贴,共1

我有(赠我风雪白满头)薛子贤 夏知晴10章

只看楼主收藏回复

第十章 两个冥王
我的手脚感觉都快不是自己的了,舌头也没有了知觉,整个人就像是在地狱里走了一趟一样。
手指紧扣着地面,我慢慢的挺起上半身,勉强坐了起来。
原本我以为冥王听了我的解释,可以消气,可是我错了。
自从我说起这个,他就处在暴跳如雷的状态,好似被人摸到了痛脚。
我甚至可以清晰的看到他的额角青筋暴露,随着大汩大汩流动的血液在跳动个不停的画面。

来自iPhone客户端1楼2018-11-15 14:01回复
    那些趴在地面上的鬼奴也发觉冥王此时的不对静,吓得不敢做声。
    就连孟婆这个善于讨冥王欢喜的大红人也不敢轻易开口,生怕冥王的怒火会燃烧到整个府邸。
    “呵。”他甩着袖子将桌子一脚踢翻,一面不停的朝我大喊,“你还敢反驳我,你分明就是背着我和别的男人私通了!”
    他一句话就决定了我的生死,而且看他这样胡搅蛮缠的样子,更像是要刻意定我的罪。我又何必纠结我到底是不是无辜的呢。
    我淡淡的看了他一眼,倔强的没有吭声。可是冥王却不乐意了,走到我面前恐吓我:“你不感到害怕吗?迎接你的将会是坠入阿鼻地狱还有十八酷刑。”

来自iPhone客户端2楼2018-11-15 14:01
      孟婆耳力非凡,听到了冥王在我耳边窃窃私语说的话,一向冷静的她竟是忍不住惊呼了一声。
      冥王转过眼,阴寒的目光盯着孟婆,孟婆被那冰凉的眼神吓得忍不住战栗,埋着头心里却是诧异。
      在冥王府邸呆了这么多年的所有鬼怪都知道这阿鼻地狱的恐怖性,里面最出名的不过就是那十八酷刑。
      条条都能让你生不如死,活着只能感受到心灵和肉体的煎熬。
      常人进去了,那更是必死无疑。拔舌,剪掉十个指头。
      甚至拿炭火反复在高温的火底下烤炙,在人体上烫过去,那油烟滋滋的冒着热气,别提有多吓人。
      我确实还没有体会过这阿鼻地狱的滋味,但是我曾经看过一些志怪小说,里面记录过阿鼻地狱的刑法。

来自iPhone客户端3楼2018-11-15 14:02
        而当下冥王就这么提出来了,我反而不感到害怕:“你除了折磨我,还会做什么?”
        他冷酷的看着我,“不折磨你,我难以消除心头之恨。一想到你和别的男人在一起缠绵,还怀了别人的孩子,你就是在我手里死上一千一万次都不足惜。”
        我闭上眼睛,累的四肢酸软,轻轻的呢喃着:“那你就杀了我吧。让我死的痛快一点。”
        “哪有那么容易的事情。”他大笑,眼底藏着一丝疯狂,朝着底下的人吩咐道:“把她给我丢进阿鼻地狱!”
        鬼奴奉命抓起了我,丝毫没有怜惜的把我衣衫褴褛的身子给拖了下去。

来自iPhone客户端4楼2018-11-15 14:02
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端5楼2018-11-15 14:04
            啥都有👆

来自iPhone客户端6楼2018-11-15 14:04
              zxc70204

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-12-29 22:52