敢达争锋对决吧 关注:80,989贴子:4,586,154
  • 22回复贴,共1

那个,说我们团60%高低排的那个,我和你赌100万,我赌没有

只看楼主收藏回复

那个,说我们团60%高低排的那个,我和你赌100万,我赌没有60%,来不来

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-15 12:32回复

IP属地:山东2楼2018-11-15 12:32
      我和你赌我们团有没有60%的活人,你赌不赌

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-11-15 12:39
      回复(8)
        他只是打个比方,比如别人团1%,你们团6%

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-11-15 12:39
        收起回复
          人家只是打个比方吧

IP属地:中国香港5楼2018-11-15 12:50
            你纠结这些没意义,他只是表示你们团高低排太多了

来自iPhone客户端6楼2018-11-15 13:03
            回复(1)
              @品创珠宝镶嵌

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-15 13:30
                卢本伟**!

来自iPhone客户端8楼2018-11-15 20:34
                  来 然后呢

9楼2018-11-15 22:30
                    我们团没多少刻意的去高低排的 都是有能打到上将级别能力,没有这个必要 又不是输不起 。无非就是随手拉个好友拉个团友 一起打个竞技场而已 ,其他团我不知道 反正我们团里没有会特意高低排去打的。 就算有 碰到了怼就是了 赢不赢的打了再说

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-11-15 23:48
                      100万金币吗?我赌200万

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-11-15 23:49