卫聂吧 关注:45,596贴子:1,386,166
  • 142回复贴,共1

【卫聂王道】我要过来看文补补我受伤的心灵

只看楼主收藏回复

作为一个庄粉,我站卫聂CP。
我喜欢也希望卫聂在一起。
一入卫聂坑就再也出不来了。
在别的地方看到了别的糖,心里有些难过。
要过来看文,补补我卫聂糖。

来自Android客户端1楼2018-11-15 11:43
    卫聂是我第一次粉的男男CP。
    我也不知道自己算不算腐女。
    反正就是喜欢这一对,也许是有CP洁癖吧,看到卫聂其中一个和别人的糖,我都难过。
    也许有人觉得我玻璃心,可是没办法。
    我也控制不了自己了。
    控制不了这颗喜欢卫聂的心。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-15 11:48

来自Android客户端3楼2018-11-15 12:16
        楼主你不是一个人……虽然说小红花是二庄的官配……但是我看天九他俩撒糖……就是不得劲……

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-15 12:34
          卫聂这都多少年感情了,羁绊这么深,其他的感情怎么比得上。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-17 19:04
            其实我个人观点:赤练这段是真的败庄的性格。

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-18 00:26
              卫聂王道dd

来自Android客户端7楼2018-11-18 00:27
                天九无官配,请大家别被洗脑也别在卫聂这洗脑(挺辣眼睛的

来自iPhone客户端8楼2018-11-18 01:57
                  同是庄粉,同站卫聂绝不动摇,可以说是洁癖型,哪怕看卫聂文,里面有他俩跟别人互动(暧昧那种的)也不喜欢。

回复(8)
                  来自手机贴吧9楼2018-11-18 06:14
                    我也有cp洁癖,不拆不逆的那种(´-ι_-`)

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-19 00:45
                      洁癖是病,京阿尼专业给你治

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-11-22 06:24
                        两叔感情最自然了。小红花单恋老久了,要是卫庄想早在一起了,蓉姐姐很好但是不觉得阿聂喜欢她,感觉是对恩人的感谢和敬佩呀。而且官方你懂我意思吧,老是发卫聂糖

来自Android客户端12楼2018-11-22 10:18
                          你跟我一样,我第一次粉男男CP就是卫聂,因为卫聂变腐,也只为卫聂而腐说真的我好像其它的男男CP都不是很吃得下,只有卫聂!

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-11-29 21:58
                            官方天天撒卫聂糖

来自Android客户端14楼2018-12-01 21:35
                              比如周边

来自Android客户端15楼2018-12-01 21:36
                                不得不说,玄机娘娘脑洞太大了

收起回复
                                来自Android客户端16楼2018-12-01 21:39
                                  看了秦时明月后我觉得最难受的就是所谓的竹马战天将,555。。。so sad

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2018-12-02 00:51
                                    看到你们这样 我就放心了 我以为就我这样!!

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-01-14 16:20
                                      可能是我被虐多了感觉卫聂还挺甜???不敢想这些年我都经历了什么

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-02-05 14:41
                                        虽然玄机已经在玄基和玄姬的道路上一去不复返了

来自Android客户端21楼2019-02-05 23:32
                                          玄机现在真实的很商业天行九歌官方说无官配,bg疯狂撒糖,主打bg也很正常我们可以圈地自萌啊,那你玄机为什么要说无官配这种又当又立的话,因为除了搞自己的官配还想笼络其他cp粉啊,真的有点膈应了

收起回复
                                          来自iPhone客户端22楼2019-02-06 02:17
                                            当初我看秦时还是个啥都不懂更别说腐的人,只知道言情。但事实上当时聂蓉线出来的时候就不太喜欢,因为一直到现在我无论bl还是bg都坚持双方能力要在同一水平(比如非紫,虽然我算是路人非良但看到非紫糖也没有感到如鲠在喉),虽然端木蓉的技能点和大部分人都不一样但无法否认的是,不求她能与纵横一个档次,如果她能从隐幅手中逃脱,或许就没那么多破事了。

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-02-07 02:40
                                              。。。不想看个玄幻武侠,还只能看到爱情戏码。。。让人烦躁

来自Android客户端24楼2019-02-07 02:52
                                                咸鸡长期以来吊着各家西皮的恶劣行径我已经习惯了就那个贺新年的短片被卫聂,wl,wf,fz,fy,甚至fl各家划分势力范围磕糖不过按照这个趋势发展,咸鸡开放性结局可能性很大

来自iPhone客户端25楼2019-02-08 12:24
                                                  永远站卫聂。不管玄机虐我千百遍,我待卫聂永远是初恋。

来自Android客户端26楼2019-02-17 07:58
                                                    哈哈,我也是最喜欢卫聂了

来自Android客户端29楼2019-07-14 07:39
                                                      天九的各色糖如今都已经不作数了,绝赞好评。

来自手机贴吧30楼2019-07-15 23:37