机器猫吧 关注:383,658贴子:9,338,495
  • 10回复贴,共1

[日本] SUNTORY《电影哆啦A梦:大雄的月球探测记》L

只看楼主收藏回复

[日本] SUNTORY《电影哆啦A梦:大雄的月球探测记》LINE贴图,凭日本门号免费下载!
被吞好多次希望别吞了

来自Android客户端1楼2018-11-15 09:52
    创世纪的元年、QQDU是tj、就这个名字了Gx被楼主禁言,将不能再进行回复
    原标题:[日本] SUNTORY《电影哆啦A梦:大雄的月球探测记》LINE贴图,凭日本门号免费下载!

来自Android客户端2楼2018-11-15 09:53
      日本 SUNTORY与《电影哆啦A梦:大雄的月球探测记》合作,推出原创的 LINE 贴图,哆啦A梦、「月兔」与大雄等人都在贴图当中有所活跃
      如果你的 LINE 有绑定日本的手机号码,就可以在活动网站免费下载这款贴图;绑定其他国家的手机号码则无法下载。下载后可用 180 天,最晚下载时间为 2019 年 1 月 31 日。

来自Android客户端4楼2018-11-15 09:54
        现在好像是图片发不出吗

来自Android客户端5楼2018-11-15 09:55
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
          来自Android客户端7楼2018-11-15 09:56
            顶顶

来自Android客户端8楼2018-11-15 14:54
              图发不出来

来自Android客户端9楼2018-11-15 14:54
                顶顶

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2018-11-15 15:54

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端11楼2018-11-15 19:52