完美国际吧 关注:337,933贴子:18,530,057
  • 26回复贴,共1

【神机】新区激情,了解一下!

只看楼主收藏回复

欢迎各路大神来嗨,一刀一个小盆友

来自iPhone客户端1楼2018-11-15 00:47回复
    所谓的新区 不过就是一群大叔大妈跑去新区罢了。

来自手机贴吧2楼2018-11-15 00:50
    收起回复

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2018-11-15 00:54
        你还有时间来贴吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-11-15 00:58
          几个月前我大御天也是新区哇

来自Android客户端5楼2018-11-15 01:00
          收起回复
            居然还有200多号人参战,还可以,只过几个月估计掉一半,😏😏😏不卡是真的

来自Android客户端6楼2018-11-15 06:51
            回复(1)
              记得我零八年玩的第一个区,里面有个帮派叫烟雨楼

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-11-15 07:25
                厉害了!!!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-11-15 09:33
                  壮哉我烟雨盟

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-11-15 09:49
                    是你的图发的不清楚还是我最近撸多了

IP属地:福建11楼2018-11-15 11:10
                      壮大烟雨盟

IP属地:安徽12楼2018-11-15 11:27
                        一开活动人数少一半,现在才刚开始,*丝和土豪差距不大有的玩,活动一开差距拉大,一部分人受不了就会换区或者脱坑

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-11-15 13:16
                        收起回复
                          冷总跑新区去了?太子已经背锅去了龙魂,冷总怎么不回圣炎......

15楼2018-11-15 23:55
                          收起回复