冒险岛吧 关注:1,725,905贴子:63,855,525

冒险岛我回来了开局2张图看看这个武器,有人知道我是多少年前的

只看楼主收藏回复

冒险岛我回来了开局2张图看看这个武器,有人知道我是多少年前的玩家吗!这武器值钱吗!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-11-14 23:34回复
    顺便找个组织一起玩!有活人挂少的区!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-11-14 23:35
      0几年的活动gm送的,我也有一个

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-11-14 23:52
      收起回复
        在补充一张图

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-11-15 00:01
          粉浪当时可是好东西

来自iPhone客户端5楼2018-11-15 01:15
          收起回复
            有攻击力提升多少的,都是至少050版本以后了。

来自iPhone客户端6楼2018-11-15 15:05
              上小号看了下。。不然大将旗。是这个。。当年应该算第一批了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-11-15 16:08
                我有个枫叶椅子。。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-15 16:26
                  你这浪人攻击都没了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-11-15 17:34
                  收起回复
                    没攻击的浪人还是浪人吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-11-15 18:43
                    收起回复
                      枫叶庆典旗是4周年飞天猪出的,3周年出的庆典旗上面写了3周年

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-11-16 15:26
                        13年应该有了

IP属地:加拿大12楼2018-11-16 15:39
                        收起回复
                          所以 到底是哪一年的呢

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-11-17 01:39
                          收起回复
                            10年吧

来自Android客户端18楼2018-11-17 03:20
                              这号在09年的话属于非常厉害的了

来自Android客户端19楼2018-11-17 03:20