恐怖吧 关注:3,374,191贴子:24,146,268

开个帖子挑战所有召鬼游戏(直播 有视频)

只看楼主收藏回复

开个帖子挑战所有召鬼游戏(直播 有视频)

来自iPhone客户端1楼2018-11-14 23:31回复
    第一个笔仙

来自iPhone客户端2楼2018-11-14 23:31
    回复(1)
      借了一台 摄像机 前期准备工作 最大的难题就是找人 我是一名学生 很多同学都不敢玩笔仙 不过还好的是凑够了四个人 刚开始准备在天台玩的。去了趟天台 发现门是关的。 就有个同学提议去了我们学校周围的坟地

来自iPhone客户端3楼2018-11-14 23:38
      收起回复
        因为贴吧发不了视频 想看的可以关注我抖音 jiaowobaibian(不过文字似乎更刺激)

来自iPhone客户端4楼2018-11-14 23:38
        收起回复
          刚开始走在街上的时候还有说有笑的 当走到一段小路时 有个同学吓得脸都发白了 因为那段路实在是太黑了 而且没有灯光 还是土路 周围偶尔还有些奇奇怪怪的声音(大概是虫子)当时好几个人都想回去玩了

来自iPhone客户端5楼2018-11-14 23:40
            太监

来自iPhone客户端7楼2018-11-15 07:39
            收起回复
              但是我和另一个一个胆子大的同学劝了他们半天 其实本来也没什么。就是黑点看不清路。主要还是人吓人 恐惧这种东西是会传染的 (我们当时还说如果发生了什么不好的事情 不能抛弃队友先走)我们走了很久终于到坟地了

来自iPhone客户端8楼2018-11-15 11:57
                说是坟地 其实也只有几座坟 很好奇那个同学怎么找到这个地方的 找到了地方 我们把铅笔a4纸什么的准备出来就开始玩笔仙了 刚开始的时候 我们四个人一起抓着笔 都开始说 笔仙笔仙你是我的前世我是你的今生 若想与我续缘请在纸上画圈。但是请了很久(大概五分钟那样吧)笔也没动 不知道为什么

来自iPhone客户端10楼2018-11-15 11:58

来自iPhone客户端11楼2018-11-15 20:11
                  收起回复
                    别顶了,楼主是我的同学,他已经进医院抢救了,4个人两死一疯一昏迷,明天看新闻你们就知道了,不过可能被学校压了下了,学校请了个大师,发现是被坟地的4个鬼夺舍了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-11-15 22:36
                    收起回复
                      ???

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-11-15 23:29
                        后来我同学说 要不俩人玩吧(就是那个说去坟地的同学)他和一个女生刚刚握住笔说了两句 笔就动了!真的在画圈

来自iPhone客户端15楼2018-11-16 00:06
                          那个同学说自己没什么要问的 让女生来问 女生也不知道该问什么。 随便问了几个无聊的问题 具体是啥我忘了 然后那个男同学 直接问 你是旁边坟地的么。笔走到是。又问 你是怎么死的!(当时吓我一跳 我在旁边直接跟他说 你怎么敢问这种问题。他说没事的)笔没动。然后又问了几个问题 得知那个笔仙是周围的鬼 是现代人 52岁 女

来自iPhone客户端16楼2018-11-16 00:10
                            他们玩了一会之后 (可能是实在不知道问什么)笔走到了纸的出口那里 不动了 同学说她走了 。我在旁边看的很有意思 特别想自己玩 于是我和另一个 就是之前特别害怕的男同学一起玩笔仙 (抖音里第二个视频 穿黄色风衣的男生) 一开始我俩叫了好多次 笔仙都没来 也不知道为啥 然后我另一个同学(就是那个问笔仙怎么死的)先和我握着笔 神奇的事情发生了 笔刚握住 就画圈了。之后他说你能不能和他们俩玩一会 笔仙走到是 另一个同学慢慢的从他手上接着笔 和我一起握住笔

来自iPhone客户端17楼2018-11-16 00:11
                              图呢?视频呢?

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2018-11-16 01:05
                              收起回复