春夏事件簿吧 关注:36,702贴子:119,486
  • 4回复贴,共1

【回访外交】巴啦啦小魔仙吧邀您共赏新作《魔法海萤堡》

只看楼主收藏回复

时光荏苒,十年光阴从指尖悄然流逝。
面前的屏幕散发着柔和的光,你打开贴吧,看着每一天都在变换更新、却又熟悉异常的版面,眼前的一切仿佛和久远的从前重叠。
——你是否还记得,最初找到小魔仙吧,点下“关注”的那一刹那?
——你是否还记得,在键盘上敲下最后一个字符,认真地检查数次后,才忐忑不安地按下了“发送”,发表了你在小魔仙吧的第一个帖子?
——你是否还记得,贴吧右上角的消息标示旁有红色的数字出现,你欣喜地点开收件箱,看到了你在小魔仙吧收到的第一条回复?
——你是否还记得,你在小魔仙吧度过的每一分每一秒?你是否还能忆起,你在这里收获的欢乐、友谊与成长?
在眼角的泪光中,你仿佛看到了从前的自己,身边站满了小魔仙吧的伙伴。
你和他们在一起的时光里,有欢笑,有泪水;或许曾经争吵过,但又很快和好如初.......
正是这些和伙伴在一起的时光,构成了过去你在小魔仙吧的珍贵回忆;也正是无数独特的记忆碎片拼凑在一起,组成了这十年中的小魔仙吧。
仙吧十周年,感谢有你。

IP属地:云南1楼2018-11-14 20:50回复
    《魔法海萤堡》是奥飞公司旗下巴啦啦小魔仙系列的第七部,讲述了人类小女孩凌海昕,夏凡机缘巧合下结识了来自魔法世界的娜希雅所引发的一系列事件。
    人物介绍
    娜希雅
    16岁
    性格:性格高冷、喜欢独来独往,做事有主见、处事决断
    魔法类型:海洋魔法
    使用的魔法道具:海萤珍珠变身器、海萤魔法剑、海萤精灵魔法装备
    拥有精灵:芒基洛洛、尼冬洛洛等

凌海昕
    年龄:11岁
    性格:性格乐观、好奇心重、爱说话
    魔法类型:海洋魔法
    使用道具:海萤珍珠变身器、海萤爱心魔法棒、海萤精灵魔法装备(凌海昕版)
    拥有精灵:果冻洛洛、环海洛洛等

夏凡
    年龄:12岁
    性格:充满干劲、阳光少女、开朗大方
    魔法能量类型:海洋魔法
    使用的魔法道具:海萤珍珠变身器、海萤心钻魔法棒、海萤精灵魔法装备(夏凡版)
    拥有的精灵:棘皮洛洛、小瓶洛洛等

IP属地:云南2楼2018-11-14 20:51
      IP属地:云南3楼2018-11-14 20:51

IP属地:云南4楼2018-11-14 20:52
          回访友情图片包

IP属地:云南5楼2018-11-14 20:55