galgame吧 关注:1,646,296贴子:22,933,671
  • 14回复贴,共1

问下有苹果妹支持32位数的补丁吗

只看楼主收藏回复

问下有苹果妹支持32位数的补丁吗

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-11-14 20:13回复
    昨天不是放了苹果妹的汉化补丁吗,但是说只支持64位数

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-11-14 20:13
      我的好像就是32位的我去试试,正好在下呢。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-14 20:14
      收起回复
        我平板是32位数的,有没有支持32位数的补丁呢

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-11-14 20:14
          之前也推过苹果妹的生肉,不想用笔记本玩

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-11-14 20:14
            没有,而且win7的64也有问题,最好win10玩

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-11-14 20:28
              那就很尴尬了

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2018-11-14 20:43
                所以为啥不跟上时代用win10呢?也就加一个SSD就行了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-11-14 21:50
                  不能,還有建議用win10玩,路徑最好保持全英文

IP属地:中国台湾10楼2018-11-14 22:00
                    一直支持啊
                    汉化不支持又不关原版的事

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-11-14 22:14
                      那就玩生肉呗,生肉支持任何win系统,玩汉化还要重装系统,不玩也罢

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-11-14 22:22
                        算了,就用笔记本推吧

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-11-14 22:48
                          ??

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-11-16 16:10