phantom吧 关注:12,031贴子:206,060
  • 24回复贴,共1

游戏中有个地方不太明白。。

只看楼主收藏回复

在玲二和克劳两人干翻飞机来到机场后,为什么克劳要杀玲二呢,两人一起逃亡不好吗

IP属地:天津1楼2018-11-14 15:56回复
    为什么两个人非要死一个呢

IP属地:天津2楼2018-11-14 15:58
      游戏里不是有解释吗?具体的我也忘了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-15 00:51
      回复(6)

又去看了一下动漫,在第13集开头艾扎克跟他的心腹兰迪的对话,发现梧桐组来交易的4人不是他们做掉的,那之后兰迪为什么去狙击酒店呢,感觉脑子不够用了

IP属地:天津4楼2018-11-15 10:20
        收起回复
          可惜了克劳和凯尔,克劳相比组织里其他的头目还是缺了些魄力。凯尔被蛇男坑了,那么好的天赋结果养成了一个无脑暴力女,那么优秀的演技天赋完全浪费了。。后期的男主嘴炮技能也被削了,就不知道嘴炮把事实解释清楚将凯尔的仇恨转移到蛇男身上,拉到自己阵营,再根据艾伦的策略利用美绪牵制梧桐组,三人把蛇男干掉不就完美结局了么。。遗憾的是克劳很难拯救了,500kg毒品也太狠了,又没做绝把蛇男给除掉超出字数了。。

IP属地:天津5楼2018-11-15 12:15
          收起回复
            没玩过游戏

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-01-21 13:08
              克劳迪娅要的是地位和权力,不是爱情。她跟艾伦凯尔可不一样。杀了男主才能获得新组织的认可啊。

IP属地:天津8楼2019-02-06 10:13
                说的很明白了啊。我要去的组织。要求phantom的尸体表现忠诚

IP属地:广东9楼2019-02-17 11:42
                  咦 有这个剧情吗...我只记得克劳想让02恢复记忆告诉他名字 02带着ein逃亡 ein没逃走 然后事情败露克劳死在了莉兹手上..

来自iPhone客户端10楼2019-02-17 14:58
                    请问楼主哪里下日文原版游戏

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-02-26 21:41
                    收起回复
                      你最后选择不开枪,结局不就知道为什么了么,因为光有光盘是不够的,需要玲二的人头获取另一个组织的信任,而且克劳的目的本来就不是男主,只是为了权力,最后男主被杀,克劳最终坐上了黑帮老大的位置。我是更倾向杀了,男主最后把组织的人都暗杀了,还说服了数字六姐妹,还有凯尔也作为杀手跟玲二在一起,个人觉得这个结局很不错,要是最后跟凯尔在一起就好了。

IP属地:江苏13楼2019-09-29 10:26