刀塔传奇吧 关注:3,354,725贴子:40,979,813

记录我在老区的垂死挣扎

只看楼主收藏回复

迷上刀塔传奇之后,逛贴吧成为每日生活的一部分,不得不说刀塔传奇贴吧帖子种类应有尽有,有萌新问问题求攻略的,有记录号成长的,有疯狂灌水被关小黑屋的(手动@水肯),有互相探讨传奇攻略的,还有永远杀不尽的秀优越欧洲人。闲着无聊想记录一下自己在老区被碾压的点点滴滴图大家一乐,手动打码,最为致命

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-14 15:30回复
    这个号是自己在十月底收的工会的弃坑号,为什么选择这个呢,就是冲着这个辣鸡玩意来的,据说现在绝版了,等他二觉之日,就是我起飞之时

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-14 15:33

来自Android客户端3楼2018-11-14 15:35
        我要和你双飞

来自Android客户端4楼2018-11-14 15:36
        收起回复
          二觉之日,弃坑之时

来自Android客户端5楼2018-11-14 15:36
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-14 15:38
            回复(2)
              拿到号之后初步判断号弃坑时间在一个多月,全是一星泰坦的我开始疯狂补魂石艰难道路,毕竟泰坦传奇

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-14 15:42
                你这个区有点狠,我们区圣殿加高阶一共28个,我是见习

来自Android客户端8楼2018-11-14 15:43
                收起回复
                  唯一能够让我欣慰的,大概就是魂匣基本齐全了,不过并没有什么卵用,依旧双竞技场被吊打,这普通竞技场我还是刚偷的位置,发出来不至于那么难看

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-14 15:46
                    加油

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-11-14 15:49
                    收起回复
                      我就不像别的玩家弄的那么神秘,放图不放区名,影响各位转区,来吧,全服第一大佬等着被你们征服

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-14 15:51
                      收起回复
                        顺便分享一下传奇好用的阵容供大家交流,都是偷师萝卜,就当宣传了,也给众多的和我一样的萌新一点思路,毕竟好的阵容值得分享

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-14 16:01
                        收起回复
                          听说这个月的是魂匣泰坦,要白牛,emm……我能怎么办,我也很绝望

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-14 16:05
                          收起回复
                            二觉还差这些英雄,看面相我都觉得是板凳的那种,之前一直有人宣传骷髅王的菊花刀,一刀999级的那种,怎么说呢,可以二觉但没必要

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-11-14 16:14
                              我的传奇防守阵容,2队不稳

来自Android客户端17楼2018-11-14 16:22
                              收起回复