坦克世界闪击战吧 关注:133,311贴子:6,523,148

好吧,和大家说一下新版本车的更换原则

只看楼主收藏回复

1,原有车如果被删除出科技线,则变成收藏车,他原来的车位由新科技线里对应位置的车取代(相当于送)
2,旧科技树里你所研发科技线的最高一级在新科技树里它前面的车会自动研发成完全体,对应位置经验保留

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-11-14 13:02回复
    1,例如T18成为收藏车不占车位,原来车位变成M3,总车位不变

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-11-14 13:04
      2,BT-2在新科技线里被自动研发(原科技线未购买对应车,不会出现在车库里)
      原T28(已购买)位置由A-20对应占据,经验不变,A-20完全体出现在车库里

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-11-14 13:08
        3,买KV-13送T-43,买T-150送KV-2,研发之前所有车辆为完全体,但不会出现在车库里

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-11-14 13:11
        回复(7)
          问下楼主 3001H有削弱吗 哎 打了1200经验杀6个都没m,有削弱的话这几天要抓紧打了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-11-14 13:11
          收起回复
            哪个系

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-11-14 13:12
              我现在同时有T150和KV2,是不是应该把KV2卖了?美中的两个也都有,是不是该把E8卖了?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-11-14 13:17
              收起回复
                所以我卖了收藏车就可以多加一个车位对吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-11-14 13:19
                收起回复
                  这样啊,搞明白了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-11-14 13:34
                    那车位相当于没有多啊

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-11-14 14:05
                    收起回复
                      我现在车库里同时有2号g,3号a,4号a,3辆德系3级车
                      那么5.5更新之后
                      3辆转为收藏车,车位空出,补1辆3级的3号,那剩下2个车位呢?空着?

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-11-14 15:37
                      收起回复
                        你说错了。收藏车占一个车位。我这几天卖收藏车全都多出了车位。之前是满的。

来自Android客户端12楼2018-11-14 15:56
                        收起回复
                          我有kv13和t43,那是不是可以把t43卖了?反正可以送回来

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-11-14 16:01
                          收起回复
                            话说KV-2我已经攒了好多科技点了,更新以后是不是就可以用这些科技点研发KV-3了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-11-14 16:44
                            收起回复
                              国服是否有相同待遇?

来自Android客户端15楼2018-11-14 18:03
                              收起回复