剑网3吧 关注:8,166,173贴子:451,033,648

回复:盘点一下,各门派各心法的减伤技能(pve奇穴)

只看楼主收藏回复

剑三第五奶了解下 没错就是我们🐱奶

IP属地:辽宁来自iPhone客户端62楼2018-11-16 04:53
    吃瓜

IP属地:四川63楼2018-11-16 11:39
      大学时,我和室友都暗恋一个男生,室友表现的直接,问我咋样才能俘虏他。
      我想着让她轻浮一点,这样男生就会看不起她,于是出馊主意让她在约会的时候主动脱光……
      现在她们的孩子都上小学了,我还在。。暗恋双梦【大竹鼠】夜不能寐……

IP属地:广东76楼2018-11-19 09:33
        在减伤在破釜上面的时候,每次团长说自己开减伤,都绝望是打的破釜然后祈祷我不要死

IP属地:山东来自Android客户端79楼2018-11-19 16:10
          我还是最喜欢奶歌打大战了,管他一仇谁我对着boss云生就完事儿了舒坦

来自iPhone客户端85楼2018-11-20 05:25
            怎么回复时间是1970

IP属地:江苏来自iPhone客户端86楼2018-11-20 05:45
              我pve毒经的减伤有:玄水蛊40%8秒(自己用),有时点奇穴70%减伤;灵蛊30%减伤4秒(自己或队友用),就这两个。

89楼2018-11-21 11:45
                这是今天白帝大战时奶妈说的话,队里两个藏剑一个霸刀一个田螺

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2018-11-21 17:48
                收起回复
                  不错啊,研究的这么透彻

97楼2018-11-22 15:21
                    藏剑:片玉

来自Android客户端104楼2018-11-22 23:58
                      万花:后跳

IP属地:山东来自iPhone客户端122楼2018-11-25 23:02
                        万花:小轻功

IP属地:新疆来自Android客户端126楼2018-11-26 16:07
                          个人觉得不论T奶心法,常规pve奇穴下减伤第一梯队,天策,苍云,和尚,明教,莫问,丐帮,万花(有两个以上保命技能的)
                          第二梯队冰心,纯阳(有至少一个保命技能的)
                          第三梯队毒经,霸刀(随缘减伤的)第四梯队藏剑,唐门(随缘等死的)

IP属地:湖南来自Android客户端134楼2018-11-27 19:19
                          回复(3)