自制狗粮吧 关注:32,300贴子:136,050
  • 13回复贴,共1

急需狗粮,家里断货了,两个月大柴犬,希望价位在20元一斤左右

只看楼主收藏回复

急需狗粮,家里断货了,两个月大柴犬,希望价位在20元一斤左右的,吃了拉便便不要那么臭,之前吃的比瑞吉,拉屎好臭,请大家告知哪个好,哪里买到,今天就要买呀

来自Android客户端1楼2018-11-14 08:12
    售价20元一斤,想想中间代理商,经销商要加价,出厂价是多少?我猜最多10块差不多了

3楼2018-11-14 16:24
      自己做营养好,还安全

来自iPhone客户端11楼2018-11-18 22:44
        我家狗狗柯基,金毛一直吃的我自己做的粮食,没有添加和防腐剂,有兴趣可以私聊,

来自Android客户端12楼2018-11-19 11:46
          小洋森狗粮还不错,每一款都有检测报告,检疫合格证

来自Android客户端13楼2018-11-20 09:46
            看看小洋森家无谷红肉吧,还有深海鱼鲜肉酶解粮,都是20多的

收起回复
            来自Android客户端14楼2018-11-20 13:25
              比乐或者美国牛油果狗粮

收起回复
              来自Android客户端16楼2018-11-21 21:51
                自己做不行吗?

来自Android客户端19楼2018-11-24 11:28
                  自制吧里都是自己做

来自Android客户端20楼2018-11-24 11:29
                    比乐

来自iPhone客户端21楼2018-11-24 18:42
                      我这里有可以私聊我

来自Android客户端25楼2018-12-24 15:43