佛门吧 关注:513,144贴子:12,248,815
  • 24回复贴,共1

德不配位啊

只看楼主收藏回复

去年年底搬进了对象父母买的房子,也就是我跟对象的婚房,房子属于学区房位置地段楼层什么的都很好,就是我自己的福德配不上 所以从今年开始就各种不顺 快一年了 凡是跟钱沾边的事情就没有一件顺利过 自己一个人住的时候从来没有睡过安稳觉 唉 该如何是好啊???

来自iPhone客户端1楼2018-11-14 02:18回复
    别沉啊

来自iPhone客户端2楼2018-11-14 10:08
      是的,很多人因德不配位,要么进了监狱,要么得了绝症,身轻财旺也是不好的开始,宁可没钱

IP属地:河南3楼2018-11-14 10:16
      收起回复
        在配合抄经 施食

来自iPhone客户端5楼2018-11-14 22:20
          有点害怕咯

来自iPhone客户端6楼2018-11-14 22:20
          收起回复
            我是工资和工作不成正比。拿着月薪几万的工资,却每天玩手机吹牛睡觉。

来自Android客户端9楼2018-11-15 14:34
            收起回复
              可以關注一下社會上需要幫助的困苦大眾,他們是福田中的悲田。缺少福報的話,多做布施,施與貧窮,得大福利。

IP属地:河北10楼2018-11-15 19:13
                南无阿弥陀佛

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-11-15 19:26
                  增加自己的福报,放生,布施,施食,印经等,同时自己需要念佛念经,南无阿弥陀佛

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-11-15 22:25
                  收起回复
                    南无阿弥陀佛!

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-11-16 23:34