新疆cos吐槽吧 关注:4,616贴子:142,021
  • 21回复贴,共1

大家好 我是新疆cos圈正义的守护者 花椒许久不见 新疆漫展

只看楼主收藏回复

大家好 我是新疆cos圈正义的守护者 花椒
许久不见 新疆漫展改头换面 去了底下停车位办 也是闻所未闻见所未见
俗话说得好 做错了要认错 挨了打要站稳 在批评中成长 做得更好
关于这点 我看到了新漫人的态度
新疆漫展与内地有很大的差距 那么差距会在哪里呢?上我们探讨一下吧
我也去过一些地方,大大小小的漫展。
首先,上海这边较大的展会,是有游戏商家入驻的。例如马化腾霸霸,网易大锅。剩下大大小小合作企业,是需要给主办方很多很多钱的。这种展会人流量非常大,也会给这些企业和游戏带来非常好的宣传效果,从而带来盈利。
那么,新疆这边,跟谁谈合作。雪碧为什么不跟漫展谈合作了大家心里没点批数吗?(某拉主办方将赞助的饮料进行违约售卖,合作方未得到预期的宣传效果和销售利润,相当于给某拉送钱)(顺便那个所谓的吐槽群是和谁关系好的人在说话,相信大家也有目共睹。有了不相同的意见并非梳理而且进行禁言,做贼心虚么?)

来自iPhone客户端1楼2018-11-14 00:43回复
    啊…忘了加标题。顺便前排想吐槽一下某某某某 端起筷子吃饭 放下碗骂娘的行为。

来自iPhone客户端2楼2018-11-14 00:43
    收起回复
      花椒大佬😂!

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-11-14 00:48
      收起回复
        江浙沪这边大型的漫展,通常在各大会展中心举办。会展中心一两天的租赁费是非常高的。新疆会展中心的场馆也不例外。新疆会展中心的租赁费有多贵呢?听说,两天一辆路虎吧。再加上七七八八打点上下,给安保人员发工资,招募更多的志愿者买盒饭。这个数字我想更不会少。
        新疆的局势我想大家心里也有数。毫不夸张,十步一亭五步一岗。街上有各种巡逻车辆,不允许有人流量太大的集会。那么要申报这种规模的漫展,我想也不会容易到哪里去。
        这是我所推测的,无法在新疆办大型漫展的部分原因。

来自iPhone客户端4楼2018-11-14 00:50
          那无法办理大型漫展,小型的也该做好。
          对于新漫人这次的漫展,做的真的很差了。挺让人寒心。
          时代在发展漫展在进步。为什么就新漫人的漫展停留在几年前?我觉得我也挺迷茫的。我没去,我也没买票没投钱,我没资格BB。你们尽管骂。
          对这次新漫人漫展被喷的现象,我就俩字,活该。多了我不发言。(顶锅盖爬走)

来自iPhone客户端5楼2018-11-14 00:53
            我也不喷新漫人也不鞭尸啊,我没那个资格也没那个立场。但是我想从外地来的隔壁贴楼主应该有这个资格,我不多做评价。
            我想说的是,端起筷子吃饭,放下碗骂娘这件事。
            记得八年前,我读初中时,去的第一次漫展就是新漫人所举办的。外面晒到死里面暗到死没空调,但是大家玩的也很开心。新漫人亏本办了很多次漫展,近些年才有越来越多的主办方看到了新疆漫展的潜力,愿意去投资这方面让大家有了更多大规模线下交流的机会。从渊源上来讲,我的确挺感谢新漫人的。他们这个团队这一次的失误,我觉得我是没什么资格去骂他们。

来自iPhone客户端6楼2018-11-14 00:58
              说说主题吧。独立思考。
              我还不想做一个从众的人。端起筷子吃饭,放下碗骂娘这事我真做不出。
              别人喷什么,我跟着喷。别人吹什么,我跟着吹。别人捧谁,我跟着捧。不做杠精,也不做盲从者,仅此而已。
              新漫人这次漫展办的烂,我觉着的确该挨喷。不过啊,挨某拉集团的喷
              您 配 么

来自iPhone客户端8楼2018-11-14 01:05
                再说说那个所谓的漫展吐槽群。吐槽归吐槽,禁言算什么?意见不合就踢人禁言,真是玩的一手好计策。
                新疆漫展发展靠的向来不是团结互助
                是某拉发明的互相举报互相黑啊

来自iPhone客户端9楼2018-11-14 01:07
                  对于新漫人这次展子办的烂被人这事,我觉得我说的很明白了。
                  俩字 活该
                  以及 我没资格接着喷
                  我只是个旁观者,不站队。
                  给我还花呗另算啊。后排诚招给我还花呗的,给钱就是爹。你想要的姿势我都会。

来自iPhone客户端10楼2018-11-14 01:08
                  收起回复
                    新漫在我印象中确实不错,记得第一次去是七坊街,当时还没什么实感,之后陪朋友去了一次,我记得有请嘉宾,蛮热闹的,差强人意,觉得在这么远的地方,做成这样蛮好了。
                    就事论事,看到这个场地,真的不行,上次CCP不在花木路展馆过小还被喷,该指出问题,但是我觉得拿来跟南方城市比就有点钻牛角尖,环境差异大得没可比性。(云观展发言,有什么不对的地方还请各位海涵。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-11-14 01:16
                    收起回复
                      写一下重点吧。
                      新漫人展子办的的确差,挨喷活该。别洗了跳进黄河也洗不清,就算各种条件不允许也是做的差。
                      某拉走狗您就配说别人不是?
                      独立思考。
                      别端起筷子吃饭,放下碗骂娘。

来自iPhone客户端12楼2018-11-14 01:22
                        带好吃的回来给我

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-11-14 12:06
                          花椒大佬😂!

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-11-15 19:50
                            花椒脑婆

来自Android客户端15楼2018-11-25 08:52