别畏惧孤独吧 关注:3贴子:2,534

回复:阿深

只看楼主收藏回复

不想过着每天一上班就盼着下班的日子 可是却从来没有努力过不是吗

IP属地:四川来自Android客户端31楼2018-11-24 11:46
    爱而不得 我便对每个人都说 你是我的精神寄拖

IP属地:四川来自Android客户端32楼2018-11-25 23:16
      有时候觉得自己真的挺贱的

IP属地:四川来自Android客户端34楼2018-11-25 23:24
        舔狗好当吗

IP属地:四川来自Android客户端35楼2018-11-25 23:26
          世界上有两个我
          一个晚上习惯性崩溃
          一个白天被迫性自愈

IP属地:四川来自Android客户端37楼2018-11-26 23:08
            人呐 得不到 偏要去爱
            容易的 却爱答不理

IP属地:四川来自Android客户端38楼2018-11-28 22:37
              我都不记得自己是什么样子了

IP属地:四川来自Android客户端39楼2018-12-27 22:40
                你知道的 我就是这般不肯给自己留退路 一直如此 刻薄 敏感 决绝 极端

IP属地:四川来自Android客户端40楼2018-12-27 22:40
                  其实我知道有些东西是我强加给你的
                  比如我的关心 我的陪伴
                  还有我的胡搅蛮缠
                  我不曾问过你这些东西你是否真的需要
                  但是我知道这些东西我不曾轻易给别人

IP属地:四川来自Android客户端41楼2018-12-27 22:41
                    你是我的多巴胺 血清素和内啡肽

IP属地:四川来自Android客户端42楼2018-12-27 22:41
                      到底什么时候才能分清不甘心和喜欢

IP属地:四川来自Android客户端43楼2018-12-27 22:41
                        三分钟的我,却喜欢了你那么久。做事丢三落四的我,去把你记得那么清楚.不是我喜欢的样子你都有,而你有的样子我都喜欢

IP属地:四川来自Android客户端44楼2018-12-27 22:41
                          其实最近挺丧的 自娱自乐的模样久了也厌烦了 自欺欺人的感觉长了也反感了

IP属地:四川来自Android客户端45楼2018-12-27 22:42
                            三观不同的人果然不适合做朋友

IP属地:四川来自Android客户端46楼2019-01-02 07:44
                              何为无救

来自手机贴吧47楼2019-02-12 21:15
                              收起回复