香蜜沉沉烬如霜吧 关注:47,652贴子:355,825
  • 16回复贴,共1

[穿越的月下仙人]香蜜脑洞文

取消只看楼主收藏回复

月下仙人穿越后,带着前世的记忆,极力支持灵修夫妇
不定期更文

来自Android客户端1楼2018-11-13 21:34
    现在格式对了吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-13 21:34
      中午会更的,本人一会儿要去上学了

来自Android客户端6楼2018-11-14 07:06
        前言
        天魔大战,水神锦觅挡于魔尊天地之间,尤愿元神俱灭,拯救六界于水土。
        “小锦觅,老夫活了这么多年,头一次见你这么傻的,你到底在哪啊?”
        花界
        “不要!长芳主,锦觅还没死,您不能给她立冢!长芳主!”
        “连翘,你清醒些,锦觅她已经…”

来自Android客户端7楼2018-11-14 18:13
          “喂!你这老狐狸,都什么时辰了?怎么还不起床?”
          我回想了一下,这是缘机的声音,也只有她能把门敲的乒乒乓乓的了。
          我看了一下天历,竟然倒回了三千年!格老子的,老夫还穿越了?
          掐指一算,也到了我那二侄子涅槃的时候了。
          “老狐狸!干什么呢?磨磨唧唧的。”
          “别叫了,老夫这姻缘府的招牌都要叫你给砸下来了。”

来自Android客户端8楼2018-11-14 18:42
            前世的一切都没变,只是上次我在栖梧宫,准确的说是躲在栖梧宫,亲眼看见小锦觅吃了二十个灵力粽子,这还不算什么,更厉害的是他居然从凤凰那里骗来了五百年灵力的大王粽!不过这凤凰树实在是好看,老夫也不算是白来了。
            变的只有收服穷奇的时候,老夫也跟着去了。啧啧啧,这小锦觅叫个厉害,和老夫一块儿把穷奇收服了。
            最有看头的是凤娃帮小锦觅挡下了瘟针,啧啧,真是护妻心切!
            尤其是那一个场景,哦不,一句话,准确的来说是一个词:心之所系!听的老夫那叫一个激动!但一看这小锦觅情智未开的样子,老夫真恨不得帮她取出陨丹,可惜老夫还没那么高的修为,真真是可惜了这一对佳人。

来自Android客户端13楼2018-11-15 18:47
              觅儿终是被长芳主捉回花界了,老夫真是郁闷的很啊,待在天界怎么就不行了,有了情劫老夫扛着!
              “凤娃,你别难过,现在最重要的就是弄清小锦觅的心思…”
              “殿下!”我扭头一看,竟是那孔雀!
              瞬间整个人都不好了。
              “这是…
              “这位是魔界的卞城公主。”
              “原来是卞城公主,久闻大名。”
              我听着她的话,感到一阵厌恶。

来自Android客户端15楼2018-11-15 21:25
                没了没了没了没了…

来自Android客户端17楼2018-11-15 21:43
                  先下手为强后下手遭殃。我突然想到了一计。
                  “凤娃啊,你不是说你喜欢小锦觅吗?过几日正好是她生辰,不如借此机会向她告白,如何?”
                  “叔父说笑了,旭凤有公务在身,自然不能遂了叔父的愿。”
                  “傻鸟!机会仅此一次,其他时间小锦觅还不知道被长芳主带到哪儿呢。”我有些生气,这傻鸟怎么不懂得配合。
                  “无妨。过些时日,我自会将她带来。”
                  “殿,殿下,月下仙人此话何意?”
                  “哼,意思就是,凤娃说,小锦觅乃是他心之所系。”敢跟小锦觅抢凤娃,不可能的事儿!
                  “殿下,他说的不是真的,对吧?他说的一定不是真的!”那厮的话还带了哭腔,格老子的,要不要脸!

来自Android客户端22楼2018-11-20 21:14
                    我找到了啥?

来自Android客户端24楼2018-11-24 12:55
                      “是的,我和夜神大殿都亲眼所见。”
                      还是这小辣椒乖!我不禁暗骂了一声这傻鸟。
                      “殿下,你,你明知我打小倾心于你,她,她不过是个奴婢!”
                      “奴婢?告诉你,她可是水神洛霖和先花神梓芬之女!”
                      此话一出,连凤娃都愣了。
                      “凤娃,你也不想想,小锦觅她怎会唤水种花,她一个灵力低下的一个普普通通的精灵,又怎会有锁灵簪?”

来自Android客户端37楼2018-12-03 21:05
                        “叔父可有证据?”
                        “证据,哼,带她去洛湘府一问便知!”
                        花界
                        “好无聊啊!说好的给我一千年灵力,还不是把我丢在花界了,哎!”还没进门,就听见小锦觅抱怨连天。
                        “觅儿觅儿!”我急急唤她。
                        “狐狸仙!你终于来了,我在花界这段时日都要无聊死了。
                        我正想和她寒暄一会儿,突然想到了我为什么要来这儿,先说正题。
                        “觅儿,你认识水神吗?”
                        “水神?那是哪位上神?”
                        “来来来,小锦觅,老夫带你去天界转一圈儿。”我在心里盘算着怎样把觅儿哄上天界,想了想,还是这招管用:
                        “天界的桃树结了仙桃,吃一个能涨百年灵力!”

来自Android客户端43楼2018-12-22 11:21
                          “真哒?狐狸仙你带我去吧!”
                          我无奈的看了她一眼,看来得和凤娃说一声了:灵力还可以买媳妇儿。
                          我带着她到了天界
                          “狐狸仙,你不是要带我去吃仙桃吗?怎么带我来洛湘府了?”
                          “觅儿,到时候你就知道了。”
                          半个时辰之后
                          我和凤娃润玉觅儿穗禾鎏英在这等了半个时辰,终于,水神和风神忙完了。看到锦觅,他们还是吃了一惊。
                          “梓芬…”
                          “洛霖,她不是梓芬,她是先花神之女锦觅。”
                          “你…”
                          “听我说完嘛,她的生父是你!”
                          洛霖给觅儿探了元神,体性属水,真身乃是一片六瓣霜花,确实是水神之女。
                          我得意地看了凤娃一眼。
                          但是,润玉的脸色有点儿不对劲儿。

来自Android客户端48楼2018-12-26 20:23
                            嗯,不过叔父会同意吗

来自Android客户端60楼2019-02-07 08:05
                              完了完了,不对劲,没办法了,咋整咋整啊!
                              什么都顾不上了,我使出二成灵力,一掌打在了觅儿身上,那啥,觅儿啊,对不住了。
                              觅儿果然被震到了,生生吐出一口鲜血,然后掉出来一颗珠子。
                              洛霖拾起那珠子:“师傅的陨丹!”

来自Android客户端63楼2019-02-08 08:11
                                才六十几楼,往前翻一下

来自Android客户端66楼2019-02-09 07:35
                                  谁都没想到,锦觅是被一个喷嚏惊醒的。
                                  那天水神守在锦觅旁边,忽然间锦觅皱起了眉头,水神靠过去,被锦觅一个喷嚏打了一脸。然后某只葡萄就醒了。
                                  “觅儿,回答我,你可有心之所系?”
                                  锦觅眨眨眼睛,开始掰指头。
                                  “何为心之所系?”
                                  “就是你可欢喜过一个人?”
                                  她眼骨碌转了转,又说“小鱼仙官肯定不是,要说欢喜的人,凤凰吧。”

来自Android客户端86楼2019-06-22 10:48
                                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!
                                    广告