神采吧 关注:8,496贴子:160,122
  • 23回复贴,共1

最近入坑E社其他游戏……

只看楼主收藏回复

发现著名的战女神系列完全没动力打下去……玩战M时看了看攻略发现玩到后面有白蔷薇凌辱剧情,但是看别人说的如果回避了就不能接触到白蔷薇后面的系列剧情了……
心情顿时就复杂了,虽然玩其他个人线得回避各种凌辱,但是这下子完全没有打下去的动力了……
不像之前打魔导巧壳时看贴吧攻略研究合成和建筑,然后练级刷剧情最终打完了歪龙线……
所以有别的类似神采的游戏推荐的吗……没有的话只能再打一遍神采剧情刷新衣服的月兰线了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-11-13 21:30回复
    +1

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-11-14 11:16
      不要零乳那范围比较小,神采类似系统的,早期姬狩也有零乳。那就只有天结咯。

IP属地:上海3楼2018-11-14 11:24
      收起回复
        神采2-天结

IP属地:浙江4楼2018-11-14 13:42
        收起回复
          夏娃

来自Android客户端5楼2018-11-14 15:49
          收起回复
            姬狩

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2018-11-14 19:04
            收起回复
              天结

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-11-15 13:05
              收起回复
                零乳不是更好么

IP属地:山东8楼2019-03-08 03:11
                  不喜欢零辱的话可以玩玩软房子的作品

9楼2019-03-14 15:33
                  收起回复
                    我就不明白为什么接受不了零乳,纯爱玩多了不会累吗,可以把零乳的当作另外一条世界线而已,接受这个设定你的NTR什么的都无所谓了,反正我玩了封緘看到loli法师群p事件还有点小兴奋呢

IP属地:广东10楼2019-05-01 23:32
                      封缄。但是建议不触发紫色头发的睡魔剧情。不影响主线剧情。其实这个游戏,除了主线必须要走,其他女角色都可以无视。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-05-14 00:39